- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Не далеки от истины. Ссылки теперь заметно дольше учитываются. 🙅
А у меня складывается впечатление, что просто апдейта нормального на нас нет. А все, что было вот за последнюю неделю на апдейты и не похоже даже. Просто надо нормального подождать. И будут нам и ссылки и все что можно. Но, это лично мое мнение. Так, что не расстраиваемся все ссылки отработают :)
Конечно будет учитывать еще как! Надо пересмотреть контент и разбавлять ключевые слова и синонимы к ним.
Не учитываются 100%.
Спасибо за мнения. Думаю...
письма так и нет в ЯВ но в панельке уже обновились страницы.
на трех сайтах вижу.
+15 стр.
+1100 стр.
+10 стр.
на остальных без изменений.
слабенько очень, тем более что в выдаче изменения не значительные в моих тематиках.
А у меня складывается впечатление, что просто апдейта нормального на нас нет. А все, что было вот за последнюю неделю на апдейты и не похоже даже. Просто надо нормального подождать. И будут нам и ссылки и все что можно. Но, это лично мое мнение. Так, что не расстраиваемся все ссылки отработают :)
ссылки нормально индексируются (с нормальных доноров), просто чем дольше они висят, тем больше их вес
Письмо об апдейте есть. При том, что нынешнее обновление серпа по СЧ и НЧ очень болезненное, все равно какая-то радость присутствует. В отличие от событий 26-28 февраля.
У меня одного создалось впечатление,что ссылочное за последние полтора - два месяца не действует?
Все последние АПы почти сплошь текстовые. Хотя ссылки появляются и индексируются, но не приводят к нужным результатам.
тоже обратил внимание. 2 месяца наращиваю ссылочное, а запросы либо на месте, либо проседают. Как в том анекдоте про пьяного лося🤪
данный раздел уже становиться не актуальным, если сейчас поставят поиск "реального" времяни
Хороший АП, все в плюс.
Сапа рулит ) Все в хороший плюс.
Все в плюс. надеюсь так и дальше пойдет!