- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть домен, висит два года уже, планировала проект, но все не собраться.
Поступило предложение, компании нужен - название на 100% созвучно с их проектом (строительным), домен .ru, 6 букв. Другие варианты для них могут и подойти, но мой попадает на 100%
Не усну, пока не придумаю, сколько бы мне хотелось за свой нереализованный проект :)
Помогите, пожалуйста :)
Сколько попросить, чтобы и не наглеть, но и не продешевить...
а вы домен озвучьте.
и, кстати, на http://domenforum.net спросите - там ребята чисто по доменам специализируются, помогут имхо.
Спроси у них вначале, сколько они могут предложить.
Сколько попросить, чтобы и не наглеть, но и не продешевить...
Так не получиццо 😂
Вы сначала узнайте, что они могут предложить... от этого и отталкивайтесь. Предложат достаточно по-вашим меркам, попросите процентов на 30-50 больше. Предложат мало — сделайте встречное предложение на 500-1000% >
а вы домен озвучьте.
referees, а зачем? Итак ясно, что там не премиум домен, который можно по нейму оценивать.
Уже задавала вопрос, просят назвать мою цену, а они типа подумают...
Не знаю, стоит ли озвучивать...
Но фишка в том, что мой домен совпадает с населенным пунктом места, где планируется строительство коттедж.поселка... и другие варианты только со словом land или poselok. Ну это ж уже совсем другое дело... а у меня хххххх.ru
Ну от какой цифры плясать, если клиент сам тебя нашел?
Уже задавала вопрос, просят назвать мою цену, а они типа подумают...
Не знаю, стоит ли озвучивать...
Но фишка в том, что мой домен совпадает с населенным пунктом места, где планируется строительство коттедж.поселка... и другие варианты только со словом land или poselok. Ну это ж уже совсем другое дело... а у меня хххххх.ru
факторов куча - занятость в других зонах, население этого пункта, его перспективность (вдруг это сочи какие-нибудь). раз коттеджи строить вздумали, то явно не бедняки. очень рекомендую http://domenforum.net - там точно расскажут подробно.
То что клиент сам нашёл на цифры намёка не даёт. У меня на некоторые домены тоже клиенты сами выходят с предложениями в 5-10 регфи, а когда сталкиваются с суровой действительностью бегут за валокордином.
Объявите им 5 килоевро для разугрева :p
Региться нужно...
А есть вариант, что они на русском языке домен зарегят, или на русском еще не раздают?
Да, у меня тоже при слове "коттеджи" губа-то раскаталась... сижу, подобрать не могу...
Gvendiline добавил 01.03.2010 в 00:42
То что клиент сам нашёл на цифры намёка не даёт. У меня на некоторые домены тоже клиенты сами выходят с предложениями в 5-10 регфи, а когда сталкиваются с суровой действительностью бегут за валокордином.
Объявите им 5 килоевро для разугрева :p
Это типа 5 тыс.? 🍿
В смысле, что клиенты предлагают меньше реальной стоимости? И что происходит, если они не соглашаются? Они регят менее звучный домен? Или думают, и все-таки соглашаются?
Может еще и моральный ущерб в цену включить - все-таки нереализованный проект, несбыча мечт и все тако... 🚬
В смысле, что клиенты предлагают меньше реальной стоимости? И что происходит, если они не соглашаются? Они регят менее звучный домен? Или думают, и все-таки соглашаются?
Может еще и моральный ущерб в цену включить - все-таки нереализованный проект, несбыча мечт и все тако... 🚬
Да можете хоть Порш Кайен туда включить - решать тока вам и никому другому, вот только согласятся ли они оплачивать внезапное обострение вашей жадности - неизвестно, могут и зарегистрировать свободный за регфи, подумав что продавец неадекватен ;)
А тема ни о чем, где оцениваемый домен ? Где название поселка ? Какая наконец фирма ? что оцениваем то - степень вашей жадности - так это тока вам известная величина...
А есть вариант, что они на русском языке домен зарегят, или на русском еще не раздают?
Варианты есть всегда... почти :)
Да, у меня тоже при слове "коттеджи" губа-то раскаталась... сижу, подобрать не могу...
Закатайте её обратно. Реальное явление — чем богаче, тем жаднее.
Это типа 5 тыс.?
Типо да. Ну можете 200 тыр попросить.
Что они делают дальше мне неведомо, я их в хуИС посылаю 😂 Как правило такие "предлогатели" падают в обморок даже от $XXX сумм.
Жжёте... вы им подробный инвойс с пунктами хотите выставить что-ли? 😂
Спроси у них вначале, сколько они могут предложить.
Да, и смело увеличивайте цену в 10раз.
А потом торгуйтесь)
PS А вообще готовьтесь к тому, что больше 100$ за него не получите, и то, если фирма уж очень богатая)
Некоторым (фирмам) легче тире поставить в домене, чем лишний бакс потратить))