Поведайте секрет по 404-ой ошибке в директе!

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
1859

Пример запроса: Роял канин. Регион СПб

Третье место в спецразмещении:www. dogis.ru

Нажимая на их объявление попадаешь на 404-ю страницу. Так уже пол года, и по их разным объявам.

Для чего им это? Может так клики не считаются за клики?

КТо чего знает?

Смените дизайн.....
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
tysson:
Пример запроса: Роял канин. Регион СПб

Третье место в спецразмещении:www. dogis.ru

Нажимая на их объявление попадаешь на 404-ю страницу. Так уже пол года, и по их разным объявам.

Для чего им это? Может так клики не считаются за клики?

КТо чего знает?

Секрета нет. Просто имеет место не умеющий замерять трафик рекламодатель и не более того.

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
Rakhaev:
Секрета нет. Просто имеет место не умеющий замерять трафик рекламодатель и не более того.

+1 в выставках вообще иногда крутят мероприятия которые пол года как уже прошли

Предпочитаю наличку
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Rakhaev:

т.е. за клики они платят, а людей приводят на 404-ю страницу?

это же глупость и абсурд. А роял канин это их хлеб! Странно.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Rakhaev:

А будут ли списаны деньги за клик, если он пришёлся на 404?

Rakhaev, вот вам потенциальный клиент)))

tysson, на их сайте ЧПУ отключилось, из-за этого((

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
tysson:
А роял канин это их хлеб!

- всегда подозрительно относился к людям, которые едят собачий корм... 🤣🤣🤣

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!
M
На сайте с 06.05.2005
142

tysson, свяжемся с клиентом и расскажем про битую ссылку.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
tysson:
т.е. за клики они платят, а людей приводят на 404-ю страницу?

Совершенно верно.

tysson:
это же глупость и абсурд. А роял канин это их хлеб! Странно.

Некорректно считать, что рекламодатели и агентства умны по умолчанию.

P.S. Hills и Eukanuba по-моему оставляют больше маржи дилеру (дистрибьютеру). Так что Роял Канин - хлеб условный. Они доставкой кормов занимаются? (Сайт не смотрел)

Str256:
А будут ли списаны деньги за клик, если он пришёлся на 404?

Да. Если не стоит метрика и соответствующие настройки, то РК не остановится даже если сайта нет в природе уже.

Str256:
Rakhaev, вот вам потенциальный клиент)))

Клиента этого не сомтрел, но подозреваю, что предел его бюджета около 100к. Зачем мне его брать, если в этой тематике рано или поздно можно найти более амбициозного клиента с верхней планкой примерно в миллион?! ;)

Makar:
tysson, свяжемся с клиентом и расскажем про битую ссылку.

Кстати, Сергей:

1. Директ планирует в ближайший год ввести автоматический аудит страниц приземления?

2. При создании объявления отсутствие ответа в течении 7 секунд - отказ. А для работающих сайтов этот параметр уже не замеряется :(

tysson
На сайте с 03.02.2009
282

P.S. Hills и Eukanuba по-моему оставляют больше маржи дилеру (дистрибьютеру). Так что Роял Канин - хлеб условный. Они доставкой кормов занимаются? (Сайт не смотрел)

ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! насчет хиллс и экануба

Клиента этого не сомтрел, но подозреваю, что предел его бюджета около 100к. Зачем мне его брать, если в этой тематике рано или поздно можно найти более амбициозного клиента с верхней планкой примерно в миллион?!

Такой планки в данном сегменте нет. 100к они не тратят. 1000к не тратит никто.

Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204
tysson:
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! насчет хиллс и экануба

Я так понимаю, что Вы в теме :) Можете озвучить цифры средней рентабельности в %% по брендам?

tysson:
Такой планки в данном сегменте нет. 100к они не тратят. 1000к не тратит никто.

Вы про Питер или про факт отсутствия сильных федеральных дилеров? Я понимаю, что 100к сейчас не тратит практически никто, но я говорил о том, что я не вижу в данный момент интересных мне клиентов на контекст. На счёт 1000к - рано или поздно появится компания, интерес которой будет заполучить 30 - 50 тысяч постоянных клиентов только в Москве, совершающих в среднем 5-6 покупок в год через интернет на сумму около 16000 рублей в год. Такая компания будет генерировать выручку с кормов для животных и сопутствующих продуктов и услуг на уровне полутора миллиардов в год. Соответственно и бюджет в 1000к не станет проблемой ;)

P.S. Деньги в теме есть и есть чего дербанить. Значит и крупные клиенты скоро появятся ;)

ЖБ
На сайте с 19.11.2008
56

Вадим, если в первую "нефтяную" декаду XXI века в России такой игрок не появился, то какие предпосылки для его появления во второй "нефтедиетической" декаде?

А что, работать с клиентом от 100К и вместе с ним расти до бюджета в 1000К – разве не в этом profit и драйв от работы с рекламой?

Жека Базаров

Создание рекламных компаний () Яндекс.Директ, Google.AdWords, Бегун С Новым Годом! (/ru/forum/577775) с новыми клиентами
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий