- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пример запроса: Роял канин. Регион СПб
Третье место в спецразмещении:www. dogis.ru
Нажимая на их объявление попадаешь на 404-ю страницу. Так уже пол года, и по их разным объявам.
Для чего им это? Может так клики не считаются за клики?
КТо чего знает?
Пример запроса: Роял канин. Регион СПб
Третье место в спецразмещении:www. dogis.ru
Нажимая на их объявление попадаешь на 404-ю страницу. Так уже пол года, и по их разным объявам.
Для чего им это? Может так клики не считаются за клики?
КТо чего знает?
Секрета нет. Просто имеет место не умеющий замерять трафик рекламодатель и не более того.
Секрета нет. Просто имеет место не умеющий замерять трафик рекламодатель и не более того.
+1 в выставках вообще иногда крутят мероприятия которые пол года как уже прошли
т.е. за клики они платят, а людей приводят на 404-ю страницу?
это же глупость и абсурд. А роял канин это их хлеб! Странно.
А будут ли списаны деньги за клик, если он пришёлся на 404?
Rakhaev, вот вам потенциальный клиент)))
tysson, на их сайте ЧПУ отключилось, из-за этого((
А роял канин это их хлеб!
- всегда подозрительно относился к людям, которые едят собачий корм... 🤣🤣🤣
tysson, свяжемся с клиентом и расскажем про битую ссылку.
т.е. за клики они платят, а людей приводят на 404-ю страницу?
Совершенно верно.
это же глупость и абсурд. А роял канин это их хлеб! Странно.
Некорректно считать, что рекламодатели и агентства умны по умолчанию.
P.S. Hills и Eukanuba по-моему оставляют больше маржи дилеру (дистрибьютеру). Так что Роял Канин - хлеб условный. Они доставкой кормов занимаются? (Сайт не смотрел)
А будут ли списаны деньги за клик, если он пришёлся на 404?
Да. Если не стоит метрика и соответствующие настройки, то РК не остановится даже если сайта нет в природе уже.
Rakhaev, вот вам потенциальный клиент)))
Клиента этого не сомтрел, но подозреваю, что предел его бюджета около 100к. Зачем мне его брать, если в этой тематике рано или поздно можно найти более амбициозного клиента с верхней планкой примерно в миллион?! ;)
tysson, свяжемся с клиентом и расскажем про битую ссылку.
Кстати, Сергей:
1. Директ планирует в ближайший год ввести автоматический аудит страниц приземления?
2. При создании объявления отсутствие ответа в течении 7 секунд - отказ. А для работающих сайтов этот параметр уже не замеряется :(
P.S. Hills и Eukanuba по-моему оставляют больше маржи дилеру (дистрибьютеру). Так что Роял Канин - хлеб условный. Они доставкой кормов занимаются? (Сайт не смотрел)
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! насчет хиллс и экануба
Клиента этого не сомтрел, но подозреваю, что предел его бюджета около 100к. Зачем мне его брать, если в этой тематике рано или поздно можно найти более амбициозного клиента с верхней планкой примерно в миллион?!
Такой планки в данном сегменте нет. 100к они не тратят. 1000к не тратит никто.
ЭТО ЗАБЛУЖДЕНИЕ! насчет хиллс и экануба
Я так понимаю, что Вы в теме :) Можете озвучить цифры средней рентабельности в %% по брендам?
Такой планки в данном сегменте нет. 100к они не тратят. 1000к не тратит никто.
Вы про Питер или про факт отсутствия сильных федеральных дилеров? Я понимаю, что 100к сейчас не тратит практически никто, но я говорил о том, что я не вижу в данный момент интересных мне клиентов на контекст. На счёт 1000к - рано или поздно появится компания, интерес которой будет заполучить 30 - 50 тысяч постоянных клиентов только в Москве, совершающих в среднем 5-6 покупок в год через интернет на сумму около 16000 рублей в год. Такая компания будет генерировать выручку с кормов для животных и сопутствующих продуктов и услуг на уровне полутора миллиардов в год. Соответственно и бюджет в 1000к не станет проблемой ;)
P.S. Деньги в теме есть и есть чего дербанить. Значит и крупные клиенты скоро появятся ;)
Вадим, если в первую "нефтяную" декаду XXI века в России такой игрок не появился, то какие предпосылки для его появления во второй "нефтедиетической" декаде?
А что, работать с клиентом от 100К и вместе с ним расти до бюджета в 1000К – разве не в этом profit и драйв от работы с рекламой?
Жека Базаров