Ищу работу

12
V3
На сайте с 28.02.2010
4
795

Ищу работу по созданию небольших сайтов на Google App Engine. В этой системе имеются квоты

Оплачиваются только ресурсы, действительно используемые приложением, и только объем ресурсов, превышающий пороги бесплатной квоты.

Есть особенности работы, но важно то ,что сайты вроде визиток, саттелитов и т.д. могут хоститься на GAE фактически бесплатно.

vtm333 добавил 01.03.2010 в 12:21

Напишу про условия.

Например сайт с несколькими "статичными" страницами. От вас свёрстанные html файлы и 300 руб.

Сайт с наполняемым через админку контентом будет стоить дороже и обсуждается индивидуально.

На выходе получите работающий сайт с адресом типа www.mysite.ru.

+ Платить за хостинг такого сайта не нужно. (Если только посещаемость у него не будет выше 5 млн. в месяц:) )

+У вас не будет болеть голова с выбором хостинга. Для этого будет использоваться инфраструктура Google.

+Шансы, что этот хостинг-провайдер закроется, исчезнет, прекратит вас обслуживать по причине поломки сервера или переезда и т.д. несравненно ниже, чем у хостинга "им. ВасиПупкина"

P
На сайте с 23.06.2009
15

Сколько будет стоить разместить сайт на Joomla

V3
На сайте с 28.02.2010
4

На Google App Engine могут работать только те сайты, которые написаны на Python или Java. PHP не поддерживается. Позтому ни Джумла ни другие CMS на РНР не заработают к сожалению на GAE

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
pepelac:
Сколько будет стоить разместить сайт на Joomla

Установлю за 10 рублей )

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
V3
На сайте с 28.02.2010
4

Сергей Владимирович, Я вам 1110 заплачу, если вы мне сайт джумловский на app engine забабахаете )

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239
Сергей Владимирович:
Установлю за 10 рублей )

ммм.... На опт скидки будут? :D

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

а причем тут app engine ?)))

я к тому сказал что джумла и прочие ворлдпрессы устанавливаются из цпанели ( или какая там у вас ... ) в два клика мышкой ... Правда версия будет не совсем свежая и скорее всего буржуйская но зато за 10 р )))

V3
На сайте с 28.02.2010
4
Сергей Владимирович:
Правда версия будет не совсем свежая и скорее всего буржуйская но зато за 10 р )))

Ну так я согласен на не_свежую и даже буржуйскую, и заплачу вышеозвученную цифру в баксах, если установите мне джмлувский сайтик на Google App Engine😂

а причем тут app engine ?)))

Прочтите первое сообщение темы...

[Удален]
я к тому сказал что джумла и прочие ворлдпрессы устанавливаются из цпанели ( или какая там у вас ... ) в два клика мышкой

...научились кликать мышей в цпанели и думают, что покорили всея интернет :))

ТС, а можно ли там делать правильные сайты (без упоминаний на сайте про гуглаппс)? (давно его смотрел. Вроде раньше было нельзя было).

Можно примерчик (с парочкой страниц хотя бы)?

V3
На сайте с 28.02.2010
4
SeoNizator:

ТС, а можно ли там делать правильные сайты (без упоминаний на сайте про гуглаппс)?

То есть, чтоб ссылки не было?

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
SeoNizator:
...научились кликать мышей в цпанели и думают, что покорили всея интернет :))

Себе ставлю только вручную, свою собственную сборку ...

Конечно никаму этого делать за 10р не буду ...)))

vtm333

Я читал название темы, просто вы предложили ставить джумлу туда куда она не ставится в принципе, я и ответил ...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий