Не опасно ли лить дор тафик на белый сайт?

12
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да ну, имхо это параноя. Всё будет ок.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
cscope:

Вот вот. И я о том же.

Может это и паранойя, но меня например смущают во всем этом асессоры, зашел такой чел на дор, увидел что сайт на который льется траф в топе по сильным запросам, а от него сегодня жена ушла например, взял да и бал понизил(точно не знаю как у них там все это происходит)

ИМХО

Но как я и писал выше - для меня лучше перебдить и попараноить )))

Если занимаешься бизнесом будет очень обидно потерять источник клиентов из-за того что недобдил :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
L!mur:
Может это и паранойя, но меня например смущают во всем этом асессоры, зашел такой чел на дор, увидел что сайт на который льется траф в топе по сильным запросам, а от него сегодня жена ушла например, взял да и бал понизил(точно не знаю как у них там все это происходит)

Асессоры оценивают начальную выборку сайтов, по которой обучаются алгоритмы.

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176
Solo_by:
Асессоры оценивают начальную выборку сайтов, по которой обучаются алгоритмы.

И что? Это не отменяет того что, он может занизить бал документу, а конкретно страницам которые выдает ваш сайт по запросам.

Можете потерять чуть времени и прочесть статью

Я еще раз повторяю, это всего лишь моя паранойя, но я осознаю что в Яндексе слишком велик человеческий фактор.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
L!mur:

Но как я и писал выше - для меня лучше перебдить и попараноить )))
Если занимаешься бизнесом будет очень обидно потерять источник клиентов из-за того что недобдил :)

Вот именно. Даже если существует хотя бы 1% опасность бана чужого сайта в который вложено столько времени и денег, то разумный человек рисковать не будет.

А в яндексе нет никаких правил. Они не комментируют, в переписку не вступают и т.д.

L!mur:

асессоры, зашел такой чел на дор, увидел что сайт на который льется траф в топе по сильным запросам, а от него сегодня жена ушла например, взял да и бал понизил(точно не знаю как у них там все это происходит)

Да,он вправе сделать все,что считает нужным и ему за это ничего не будет!

Всем отписавшимся спасибо, ситуация в принципе ясна.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий