Продам макет блога

123
[Удален]

снижаю до 300р!

Vladinho добавил 01.03.2010 в 09:25

webfaction, слыш ты выражения выбирай!

[Удален]
Vladinho:
снижаю до 300р!

врятли поможет..

webfaction:
никому не нужен

скорее правда!

бесплатный совет: лучше снимите диз с продажи и доработайте его хотя бы до более-мение полноценного блога, шрифт нормальный поставьте, хотя бы пару кнопочег сделайте, RSS я думаю можно поменьше сделать.. а то как для слепых делаете..

и конечно же самое стремное это "новость новость новость новость новость новость ..."

хотябу просто тупо рыбу туда вставьте любую и то лучше смотреться будет..

тогда уже может за 200-300 кто нибудь и купит.

з.ы. не говоря уже о шапке и поиске и тд..

[Удален]

оой парни простите я незнал совсем что обозначают эти цвета!!! спс те webfaction за информацию вот новая форма я изменил:

1)Тематика блог

2)Скрин http://s58.radikal.ru/i161/1003/1f/10e839ecfc71.jpg

3)Скрин уменьшенный:

4)Цена 300р

------------

Изменено

Vladinho добавил 01.03.2010 в 09:44

Кубинец, спасибо те большое за совет,учел на будущее!

Изменил шапку,шрифты,размер поиска,и размер шрифта

Vladinho добавил 01.03.2010 в 09:45

webfaction, а ты извини

Dobrodoov
На сайте с 22.11.2007
115

Vladinho, еще совет, никогда не пиши "Новость, новость, новость...." лучше содри копипастом текст с ближайшего сайта + картинки разные к постам слева сверху поставь. Так более выигрышно будет смотреться.

[Удален]

изменено,добавил

[Удален]
Vladinho:
Кубинец, спасибо те большое за совет,учел на будущее!

да не за что рад был помочь!

Mike-zeroni
На сайте с 11.08.2009
15

Vladinho, ммм... уже лучше. Красный... смело, обычно красный используют более опытные дизайнеры(даже не пойму почему, но мне так говорили, когда я нарисовал красный :) )

[Удален]

спасибо)благодоря вашим советам =)

Vladinho добавил 01.03.2010 в 19:21

снижено до 250р!

jeka31
На сайте с 01.03.2010
6

Vladinho, Не много критики если позволишь .... футер ни какой , т.к. там просто тупо использован градиент , это слишком просто , эти вот рекламные места 88*31 сильно уж выделены , так же этот ярлычок "Вверх" сильно выделяется ... остальное вроде бы терпимо ... если своей критикой обидел то извини (просто я знаю как вы обижаетесь если вашу работу критикуют) , но без критики ни куда ... удачи

Если хотите остаться при своём мнении , держите его при себе ツ
A-des
На сайте с 26.05.2007
96

Я вот думаю, а для чего может понадобиться такой макет..? Его ведь еще нарезать, верстать.

Самый УГ шаблон для ВП не уступит ему в красочности. Ну, уж только если только кто-то горит желанием понарезать) и поверстать.

ТС, Вы бы за сколько купили такой макет?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий