Вопрос по ссылкам

[Удален]
2438

Уважаемые форумчане хотел услышать от вас примерное количество тиц которое возможно получить с покупных ссылок в сапе!

Куплено 60 ссылок

Сумма тиц 8200

Ссылки на 20 процентов тематичные

На продвигаемый сайт до покупки ссылок висела ссылка с тематического сайта в тиц 50 и была заказана статья на домене с тиц 2500, но площадка 2500 не передала ничего, даже беков не появилось!

Посему хотел узнать примерный расчёт! Всем спасибо!

[Удален]

0

10 нулей

[Удален]
sgretsch:
0

10 нулей

Не понял что под этим имелось ввиду

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

ТИЦ - зло! Особенно в курилке. Идите вы....в ветку для новичков уже.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

И ник у тебя правильный соответствует образу жизни или поведению на форумах! Лучше бы по делу сказал, а не флудил

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Материться тут нельзя!

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Батенька, это мне было сказано? Так вот - Вы мне не кум, не брат, не сват, и нефик мне тыкать. Про образ жизни Вы мне покумекайте тут, ага. А по теме - мульйон раз всё это было обсУждено. И нечего это в курилку тащить.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

serezha.cooper,

ТС Вам уже ответили, и ответили, поверьте, очень корректно, я удивлен )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
basilic:
Материться тут нельзя!

А по делу можно? Или будет в топике один только флуд?

mateys
На сайте с 22.11.2008
53

И понеслось....:) По делу в курилке быть не может...:( Увы если про тиц то не в курилке, вроде уже объяснили

Сателлит для заработка в интернете (/ru/forum/754968) ICQ: 42два-68два-34пять
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

serezha.cooper вы в спальне обедаете? Ну ведь нельзя быть настолько тупым, задавая вопросы о тиц )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий