Технология вывода сайтов из под АГС

12
N
На сайте с 08.02.2010
0

beginerx, я не оспариваю что инженеры-программисты в яндексе имеют изощренный ум, также как и то, что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра. Вывод из под АГС: если ранее у сайта не было предпосылок попасть в бан, то почему яндекс должен его посылать туда или на x после устранения проблем из-за которых наложен фильтр АГС?

basilic, ботов в этой теме нет. Предложение реальное.

Насчет тестирования. Это полноценный инфопродукт. Могу предложить только скидку первым покупателям.

/A
На сайте с 06.06.2005
155

ТС, чтобы Вам поверили, надо как минимум иметь приличную репутацию здесь на форуме и то это не панацея. Как есть - это очень сильно походит напопытку "развода". И тестирование уважаемым участником форума, для Вас единственно возможный выход, если Вам действительно есть что продать.

paguyc
На сайте с 18.03.2010
8

А главное привлекает ваша сумма $100 , а почему не 1000 и не 5000. ведь есть вывести все ГС из под АГС, то можно стать миллионером за несколько месяцев. ах. у меня уже руки чешутся отдать вам кровные $100. а потом потерять еще кучу времени + денег, сил и жизни.

“Делайте то, что любите делать, и в вашей жизни не будет ни одного рабочего дня” (c) Конфуций
P
На сайте с 10.03.2008
168

А кто технологию-то продает? Прошлый акк на форуме, заслуги перед СЕО, рабочие проекты?

[Удален]

Методы бывают разные, скажем трудозатратные и простые, автоматизируемые и нет и т.п.. ТС - вы не сможете продать ни разу вашу технологию, потому что вы плохой маркетолог. Меняйтесь, и если есть что то стоящее ( а сорри но уверен что нет там ниччо стоящего) может ситуевина изменится.

Neovz:
что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра

:) Вы и есть тот самый любой? скажите сколько сайтов вы проагализировали, прежде чем делать выводы и продавать людям технологии?

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Конкретные примеры будут?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TheGRAM:
сегодня точно в кащенко выходной

Ничего смешного. Хронических пациентов принято отпускать к родственникам на выходные время от времени. Инетом пользоваться не запрещают.

Сидит болезный, стучит по клаве. Что ж плохого?

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Neovz:
beginerx, я не оспариваю что инженеры-программисты в яндексе имеют изощренный ум, также как и то, что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра. Вывод из под АГС: если ранее у сайта не было предпосылок попасть в бан, то почему яндекс должен его посылать туда или на x после устранения проблем из-за которых наложен фильтр АГС?

basilic, ботов в этой теме нет. Предложение реальное.

Насчет тестирования. Это полноценный инфопродукт. Могу предложить только скидку первым покупателям.

вы бы показали пример никогда не попадающего под санкции сайта! :)

а если не можете, то что вы пытаетесь втереть?

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]

Отлично. Технология непопадания под АГС-30 (текущая модификация). Завтра Яндекс введёт АГС-3330 и что делать бум?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий