- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
beginerx, я не оспариваю что инженеры-программисты в яндексе имеют изощренный ум, также как и то, что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра. Вывод из под АГС: если ранее у сайта не было предпосылок попасть в бан, то почему яндекс должен его посылать туда или на x после устранения проблем из-за которых наложен фильтр АГС?
basilic, ботов в этой теме нет. Предложение реальное.
Насчет тестирования. Это полноценный инфопродукт. Могу предложить только скидку первым покупателям.
ТС, чтобы Вам поверили, надо как минимум иметь приличную репутацию здесь на форуме и то это не панацея. Как есть - это очень сильно походит напопытку "развода". И тестирование уважаемым участником форума, для Вас единственно возможный выход, если Вам действительно есть что продать.
А главное привлекает ваша сумма $100 , а почему не 1000 и не 5000. ведь есть вывести все ГС из под АГС, то можно стать миллионером за несколько месяцев. ах. у меня уже руки чешутся отдать вам кровные $100. а потом потерять еще кучу времени + денег, сил и жизни.
А кто технологию-то продает? Прошлый акк на форуме, заслуги перед СЕО, рабочие проекты?
Методы бывают разные, скажем трудозатратные и простые, автоматизируемые и нет и т.п.. ТС - вы не сможете продать ни разу вашу технологию, потому что вы плохой маркетолог. Меняйтесь, и если есть что то стоящее ( а сорри но уверен что нет там ниччо стоящего) может ситуевина изменится.
что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра
:) Вы и есть тот самый любой? скажите сколько сайтов вы проагализировали, прежде чем делать выводы и продавать людям технологии?
Конкретные примеры будут?
сегодня точно в кащенко выходной
Ничего смешного. Хронических пациентов принято отпускать к родственникам на выходные время от времени. Инетом пользоваться не запрещают.
Сидит болезный, стучит по клаве. Что ж плохого?
beginerx, я не оспариваю что инженеры-программисты в яндексе имеют изощренный ум, также как и то, что любой из не относящихся к сей конторе может самостоятельно проанализировать сайты попавшие под АГС и найти решение для их выхода из под фильтра. Вывод из под АГС: если ранее у сайта не было предпосылок попасть в бан, то почему яндекс должен его посылать туда или на x после устранения проблем из-за которых наложен фильтр АГС?
basilic, ботов в этой теме нет. Предложение реальное.
Насчет тестирования. Это полноценный инфопродукт. Могу предложить только скидку первым покупателям.
вы бы показали пример никогда не попадающего под санкции сайта! :)
а если не можете, то что вы пытаетесь втереть?
Отлично. Технология непопадания под АГС-30 (текущая модификация). Завтра Яндекс введёт АГС-3330 и что делать бум?