Нужно сделать шапку для сайта..

walera
На сайте с 22.01.2010
29
441

Здравствуйте дорогие участники.

Мне нужно сделать красивую шапку для сайта, в шапке должно будет быть, две надписи(скажу исполнителю). Меня интересует хорошее соотношение качества и цены, поэтому я рассмотрю такие варианты:

1. Простая шапка (картинка).

2. GIF картинка из движущимися надписями.

3. Шапка на флеше.

Размер шапки W=800px H=200px. Тема: Диаманты

Прошу писать только и исключительно тем у кого есть примеры работ. Ссылку и цену прошу писать в личку. :popcorn:

В ж*п* вижу, какие то, репутации на форумах. Я люблю солнце :-).
S
На сайте с 27.02.2010
0

готов попробовать, а точнее выполнить,стучи в асю 5866467

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Совет:

Идите в раздел дизайн, увеличивайте бюджет и организовывайте конкурс, а то тут школота такое Г. рисует, а потом еще обижается, на то что им за это Г., не дали ... уе ...

( Несколько раз обжегся, теперь рисую либо сам ( освоил фотошоп, корел, и иллюстратор ... ) или если позволят бюджет заказываю хорошего дизайнера с толстым портфелем.

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
S8
На сайте с 26.09.2008
45
Сергей Владимирович:
Совет:
Идите в раздел дизайн, увеличивайте бюджет и организовывайте конкурс, а то тут школота такое Г. рисует, а потом еще обижается, на то что им за это Г., не дали ... уе ...

Вы сами то давно в разделе дизайна были? Там в последнее время этих конкурсов как тараканов. А работ приличных раз два и обчелся.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

да там хоть какой то выбор будет.

А тут нарисуют каку и будут за нее требовать денег, разводя топики типа ... кидала ...🍿

walera
На сайте с 22.01.2010
29

Сергей... спасибо, учтем.

walera добавил 28.02.2010 в 19:43

Исполнитель найден. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий