- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почему в выдаче Яндекса и Гугла сайт входит в топ 10 , а в yahoo даже в топ 100 нет?Cайт проиндексирован yahoo . :gm:И в алта виста такая же петрушка:gm:
Почему в выдаче Яндекса и Гугла сайт входит в топ 10 , а в yahoo даже в топ 100 нет?Cайт проиндексирован yahoo . 😒И в алта виста такая же петрушка😒
Наверное потому-что ссылки закупаете под Яндекс с Гуглом? ;)
Если продвигаете под Яндекс, то ориентируетесь на Россию, тогда зачем Вам яху и алтависта?
Ну у меня кстати такая же ситуация, русская версия сайта в яше и в рус гугле - в топе, анг версия в англ гугле и в русском яху - тоже в топе, а вот в американский яху - не хочет вылезать.
Причем ссылок практически не закупаю, только внутренняя оптимизация, т.к. запросы не очень конкурентные, парочка в россии и штуки 3 за рубежом.
ЗЫ: Сейчас полез проверять, спустя пол года вылез на 1-3 места :)
trance941 я вывод делаю что остается только ждать, очень долго ждать
может яху по медленне в топ двигает...?
если нужно под яху по русскоязычному слову - тупо купить дофига говноссылок сточным вхождением.
если нужно под яху по русскоязычному слову - тупо купить дофига говноссылок сточным вхождением.
Это именно так для Яху. И ждать. К слову: Причем Гугль тоже был замечен в любви к пахнущему.
Что касается Binq этому можно каталоги и все , что в 2005 было модно отдавать на съедение, и хуже поисковика чем этот я не встречал даже среди самопальных
Это именно так для Яху. И ждать. ...
Что касается Binq этому можно каталоги и все , что в 2005 было модно отдавать на съедение, и хуже поисковика чем этот я не встречал даже среди самопальных
http://ru.search.yahoo.com для русскоязычного сегмента более-менее адекватная выдача, в сравнении с поиском http://search.yahoo.com/ Но о первой вообще почти никто не знает, и уж тем более не юзает.
По Бингу согласен, но это ж еще пока бета...)... И вполне возможно, что не последняя...)
АлтаВиста юзает базу Яху, хотя там свои заморочки:
В конце 2002 года Yahoo! начинает приобретение других поисковых систем — Inktomi, а в 2003 году — Overture services,Inc., AltaVista и AllTheWeb...