Сео встреча, 22 апреля, Тула

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Vetra, romanov, организую на следующей неделе

Там чу-де-са! )
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Ну что, господа, товарищи, камрады, если завтра будет хорошая погода и вообще звезды будут слагосклонны, то увидите еще одну нашу сотрудницу. :)

Она не SEO, но к маркетингу имеет прямое отношение. ;)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну что, господа, товарищи, камрады, если завтра будет хорошая погода и вообще звезды будут слагосклонны, то увидите еще одну нашу сотрудницу.

техничная замануха ;) - думаю кол-во москвичей на тусе теперь увеличится ;)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145
Ceres:
Vetra, romanov, организую на следующей неделе

Меня позвать не забудьте! Я с удовольствием сыграю!.. Вот только с 29 апреля по 1 мая меня в Москве не будет скорее всего. :( Может можно чуть-чуть отложить?

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Хм.. ну кажись мы с Колей вдвоем пешком едем :)

Если кто захочет присоединиться - звоните :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Vetra, предмет не забудь. ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Seventh Son, уже положила в рюкзак :)

ps: из москвичей-пешеходов едут получаются только мы с Колей и Оникс.. Если кто еще захочет присоединиться - звоните.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Vetra:
куда пропал Oniks?

Никуда я не пропал:) КИБ фореве!!! Только вот с местом проведения организаторы как-то ошиблись - лес и тишина, конечно, круто, но, млин, я полчаса ловил тачку, чтоб оттуда уехать раньше бесплатных автобусов:(.

В общем, if(!просплю) буду; else позвоню, предупрежу; (думаю, жена программиста поймет;) )

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
SS
На сайте с 03.09.2004
141

А мистер Станиславский aka Миху Кузьмин - как собирается добираться?

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Oniks, ок :)

Еще к пешеходам присоединился Spectre.

В общем если еще кто надумает - на ст.м. Академика Янгеля (посмотрите прям щас на карте, оно далеко (серая ветка, низ), так что выехать надо пораньше), в 11-30, первый вагон из центра, на улице. Ориентир - я, у меня в руках клизма, та самая. Думаю не ошибетесь, вряд ли субботним утром будет очень много народу с клизмой в руках на ст.м.Академика Янгеля :)

Заявки на включение в список пешеходов принимаются до часо 10 утра. Только не надо звонить в три ночи, можно просто скинуть в личку :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий