- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не в той теме задал вопрос. Но наиболее подходящей не нашел.
У меня основной сайт на джумле 1.5.15, есть блог на вордпрессе от Лекактуса 2.8.6, который расположен по аресу site.com/blog , также есть поддомен - рекламная страница , которую раскручиваю сейчас через Гугл и Яндекс.Контекстную рекламу подключил только в феврале. Сейчас я нахожусь на израильском хостинге, который лимитрует трафик. До этого у меня вписывалось в параметры( там разрешено на моем плане до 5 GB в месяц). Однако в феврале произошел перебор, мне отключили сайт, потом добавили трафик. Но сейчас происходят странные вещи. Вот уже второй день идет расход трафика почти по 1 GB в день. Как такое может происходить и что делать? На сайте у меня есть правда пару видеороликов, которые конечно люди могут смотреть.Сайт не висит, грузится нормально.Посетителей ежедневно 50-60 в день, просмотров конечно больше
1. Как выяснить причину такой огромной утечки? Может кто то например дает ссылку на просмотр ролика с моего сайта где то у себя? Как это выяснить?
2. Что вообще кардинально делать ? Уже сейчас менять хостера или как то устранить эту причину?
Пожалуйста помогите советом и может где что почитать по анализу трафика сайта
С уважением Тарас
1. Как выяснить причину такой огромной утечки? Может кто то например дает ссылку на просмотр ролика с моего сайта где то у себя? Как это выяснить?
Смотрите логи сервера
Что вообще кардинально делать ? Уже сейчас менять хостера или как то устранить эту причину?
Сейчас есть много хороших хостеров без ограничения по трафику - совтую смотреть в сторону смены хостера.
У меня по 130 гб в день выедается с одного сайта с посещаемостью в 10к хостов, понять причину не получается уже почти месяц.
атака роботов? нужно смотреть логфайлы..