Партнерская программа Aff-Pro

123 4
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Первое впечатление о партнерке:

1. Дизайн партнерки вызвал некоторое опасение, хз почему, в общем не понравился.

2. Платники кривые

3. Адалт ленды практически нагло стырены

4. На адалт лендингах не прописаны тайтлы

5. Не красивые формы оплаты, такое никуда не годится

6. слишком мелким невзрачным шрифто написано: *Для получения услуги требуется отправка 3 смс. (Информация для абонентов) - пррмерно так и написано, таким образом возможны проблемы с билингом.

Из всего выше перечисленного я могу сделать вывод, что конверта тут нет и быть не может :(

Нет креатива, нет собственных идей, отстойная реализация, антирескпект вам :D

Man_wolf_seo:
adv-pro, топовый партнер колись сколько бабла рубишь? что за темы рулят?

нет тут бабла, и не будет с таким подходом :(

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Пора уже вас всех гв пп на кол! еще немного вам осталось.

AP
На сайте с 27.02.2010
5

Man_wolf_seo, на кол лучше тех, кто кидается необаснованными репликами.

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

adv-pro, Обьясни тогда чем вы лучше других гв пп?

S
На сайте с 21.10.2008
10

*потерто * потерто

A
На сайте с 16.08.2007
28

Работаю с партнеркой довольно давно. Красиво, некрасиво- это все от лешего и очень субъекивно, главное конверт :) Во времена смс перехватчиков, как только народ не извращался с флеш и ява анимацией, а конверт был лучшим на простых кривоватых одностраничниках, один из лучших лендингов был у данной партнерки, эххх... был когда-то конверт 1 к 5 :) Но что я все о золотых временах-то, вот вам приведу стату, как дела обстоят сейчас:

[ATTACH]56193[/ATTACH]

Трафик идет на разные лендинги, соответственно, где-о конверт лучше, где-то хуже.

AFF-PRO
На сайте с 27.02.2010
17
Начинающий дорвейщик:
Первое впечатление о партнерке:

Спасибо за ваш комментарий.

- на наш взгляд в партнерке главное функциональность, а не дизайн.

но если будет еще несколько отзывов, то мы сделаем качественный редизайн.

- по поводу платников: если есть конкретные пожелания - пишите, тайтлы на адалте мы уже добавили, спасибо.

- с биллингом мы сотрудничаем давно, все сервисы согласованы, как только появляются новые правила - мы оперативно вносим изменения и согласуем полученный вариант с биллингом.

Начинающий дорвейщик:
Из всего выше перечисленного я могу сделать вывод, что конверта тут нет и быть не может

Я не могу разглашать доходы наших партнеров, но с теми, кто уже тут отписался, вы можете списаться и спросить подробности.

Arhong, спасибо за частично выложенную статистику.

Лучшее решение для файлового трафика! Aff-Pro.com (http://aff-pro.com). Смс, псевдо, подписки 24 и момент. Архивы и ФО. Инвайты (http://aff-pro.com/out_invite.php?partner_id=1).
AFF-PRO
На сайте с 27.02.2010
17

Автоматизировали паркинг:

теперь вы быстро и просто можете припарковать свои домены в настройках партнерки.

rtr
На сайте с 01.11.2008
72
rtr

Можно инвайт?

В icq никого нет...

Инвайт получил.

T3
На сайте с 10.02.2010
9

и мне инвайт в лс

123 4