- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые форумчане.
http://news.capel.ru/?chanel=33 на этой страничке мы публикуем всякие полезности. Пока опубликовано 2 рецепта бутербродов - "сытный" и "голодный". Рецепты публикуются бесплатно.
Если кто знает, как быстро и вкусно перекусить "не отходя от кассы", пожалуйста, присылайте. Внизу стоит ссылка "добавить новость".
Прямая ссылка на ваши ресурсы обеспечена.
Приятного аппетита. :idea:
http://capel.ru/sendnews/addnews.php
че-то не очень понял, как отсюда ссылку получить на свой сайт... но рецептом могу поделиться:
Сыр - "Радомер", ветчина помягче, батон и кетчуп (аналогичный соус). Секрет бутерброда не в продуктах, а в спечиальной бутерброднице moulinex ($20 стоит, - http://orion.shop.by/pics/items/moulinex_174bkl_1744b.jpg ), с помощью которой всю эту радость, скомпилированную в два бутерброда, нужно зажарить. Обалденный кайф.
Если есть желание опубликовать ссылку - в подписи :)
Извините, не готово пока. Это я погорячился. Сейчас попросим сделать возможность ссылки.
ps Рецепт на сайте
А теперь "вкусный": берется помидорчик (желательно не очень спелый, то есть чтобы не совсем из сока состоял, нужно мякоть), банка шпрот (которые вкусные и небольшие) и 3-4 куска черного мягкого хлеба. Помидорчик нарезаем кругами, раскладываем на хлеб, сверху на каждый бутерброд ложим 3-4 шпротинки.
Теперь самое главное: достаем холодную, запотевшую бутылку вкусной водофки. И начинаем под нее это дело употреблять :)
Берем свежеиспеченый белый хлеб (ну такой круглый ежели сверху смотреть) разрезаем пополам и от одной из половинок отрезаем толстый кусок. Берем подзамерзшее сливочное масло и отрезая от него куски толщиной 2-3 миллиметра укладываем поверх хлеба. Апосля чего берем банку красной икры и толстым слоем мажем ее поверх масла. Едим большими кусками, жадно давясь.
Miha Kuzmin (KMY), ^-^, добавлено.
Бутерброд "Шведский"
Берется батон белого хлеба, режется пополам ВДОЛЬ, - так, чтобы получились верхняя и нижняя половинки :)
Берется все вкусное, что есть в холодильнике, кладется на нижнюю половинку, поливается всеми доступными соусами.. накрывается верхней половинкой.. и кушается весь вечер, не отходя от телевизора.
Берём 18 яичек :), варим , берём 3 булки хлеба , режим яица (тонко , по 3 колечка на 1 кусочек хлеба)
Сделали 36 бутербродов , идём по всему офису и кормим всех , или можно на зиму засолить :)
Ну вот, я думал, мой кумир, а оказался ахтунг :(
Miha Kuzmin (KMY), так это я про них, про "кроликов" и говорю :)
Или я вас не понял 😒
Miha Kuzmin (KMY), думал хоть ты кладешь, а не ложишь...
берем багет. отрезаем концы. выпихиваем мякиш полностью. вставляем на место мякиша - палку салями (очищенную и без попок :) ). походный бутерброд готов.