- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В ответ скажу: смотрите не прямолинейно. У любой медали две стороны.
Ну так покажите вторую сторону. А то в чужих словах вам намеки не нравятся, а себе, значит, позволяете.
Ну вот. Хотя тут столько разных разделов, на любой вкус. Наверное потому что самая посещаемая?
Она самая посещаемая от того, что стоит вверху и просто лень искать подходящую тему топикстартерам. Многие пишут туда, да бы их тему побыстрее заметили и ответели как можно скорее. Я просто воспользовался этой ситуацией, сори. Хотел обратить внимание участников форума на проблему флуда, т.к. сказать призвать говорить по делу.
Ага, что бы прибавить модераторам работы? И вызвать негодование у участников форума.
Я думаю один раз можно простить:)
Я думаю один раз можно простить
Понимаете, это один раз с Вашей стороны. А сколько таких же догадливых парней? :)
С тем же успехом Вы могли в каждой теме за последний день написать: "Хватит флудить!" ИМХО бороться с флудом с помощью флуда - как-то нелогично :)
А сколько таких же догадливых парней?
....и девчат то-же :)
ИМХО бороться с флудом с помощью флуда - как-то нелогично :)
есть выражение: клин книном вышибают, но скорее всего не с работало.
Ну так покажите вторую сторону. А то в чужих словах вам намеки не нравятся, а себе, значит, позволяете.
Я не на что не намекаю, а мне без намеков сказали – халявщик ты Лёня!:) . Просто при оценке надо смотреть с разных сторон, тогда получается объективное мнение, а меня сразу к халявщикам и к потребителям записали.:) Я не такой, честное слово:)
Я не такой, честное слово
опять неверно - нам то виднее :) - смотри со всех сторон ...
Я не на что не намекаю, а мне без намеков сказали – халявщик ты Лёня! . Просто при оценке надо смотреть с разных сторон, тогда получается объективное мнение, а меня сразу к халявщикам и к потребителям записали. Я не такой, честное слово
Ну так и покажите нам свою вторую сторону. Что Вам дал форум - все уже поняли. И что стал последнее время давать меньше - тоже поняли. А что вы дали форуму? :)
А что вы дали форуму? :)
Пока ничего. Я писал, что опыта у меня не вагон, а скорее всего вагонетка:) , но опыт приходит со времем и по ходу работы☝, думаю что-нибудь полезное верну.
Что я дал форуму? На данный момент...только не флудил😆
хотя, один раз было - эта тема, но из лучших побуждений.
У меня эта тема почему-то вызвала ассоциацию с реальной историей в молодей семье.
Молодая жена привела к себе домой подружек из института. Веселая компания расположилась на кухне. Через некоторое время хозяйка обнаруживает, что в комнате спит, пришедший с работы муж. Настроение у нее было озорное, и она решила пошутить. Взяла газовый пистолет мужа, вышла в кухню, там, громко крикнув - ТИХО! У МЕНЯ МУЖ СПИТ! - направила пистолет в потолок и нажала на спусковой крючок...
Раздался выстрел. Пистолет оказался заряжен слезоточивым газом. Всем пришлось срочно эвакуироваться на улицу.
Самое интересное, что крайним оказался муж. А зачем, спрашивается, держать пистолет заряженным?