Не очень нравится ситуация на форуме

1 23
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ALL:
В ответ скажу: смотрите не прямолинейно. У любой медали две стороны.

Ну так покажите вторую сторону. А то в чужих словах вам намеки не нравятся, а себе, значит, позволяете.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
ALL
На сайте с 07.02.2006
12
ALL
Vetra:
Ну вот. Хотя тут столько разных разделов, на любой вкус. Наверное потому что самая посещаемая?

Она самая посещаемая от того, что стоит вверху и просто лень искать подходящую тему топикстартерам. Многие пишут туда, да бы их тему побыстрее заметили и ответели как можно скорее. Я просто воспользовался этой ситуацией, сори. Хотел обратить внимание участников форума на проблему флуда, т.к. сказать призвать говорить по делу.

Vetra:
Ага, что бы прибавить модераторам работы? И вызвать негодование у участников форума.

Я думаю один раз можно простить:)

SEO это такое дело... (http://www.umaxforum.com/topic/4/17414/) :-)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
ALL:
Я думаю один раз можно простить

Понимаете, это один раз с Вашей стороны. А сколько таких же догадливых парней? :)

С тем же успехом Вы могли в каждой теме за последний день написать: "Хватит флудить!" ИМХО бороться с флудом с помощью флуда - как-то нелогично :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Vetra:
А сколько таких же догадливых парней?

....и девчат то-же :)

ALL
На сайте с 07.02.2006
12
ALL
Vetra:
ИМХО бороться с флудом с помощью флуда - как-то нелогично :)

есть выражение: клин книном вышибают, но скорее всего не с работало.

Lisa:
Ну так покажите вторую сторону. А то в чужих словах вам намеки не нравятся, а себе, значит, позволяете.

Я не на что не намекаю, а мне без намеков сказали – халявщик ты Лёня!:) . Просто при оценке надо смотреть с разных сторон, тогда получается объективное мнение, а меня сразу к халявщикам и к потребителям записали.:) Я не такой, честное слово:)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
ALL:
Я не такой, честное слово

опять неверно - нам то виднее :) - смотри со всех сторон ...

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
ALL:
Я не на что не намекаю, а мне без намеков сказали – халявщик ты Лёня! . Просто при оценке надо смотреть с разных сторон, тогда получается объективное мнение, а меня сразу к халявщикам и к потребителям записали. Я не такой, честное слово

Ну так и покажите нам свою вторую сторону. Что Вам дал форум - все уже поняли. И что стал последнее время давать меньше - тоже поняли. А что вы дали форуму? :)

ALL
На сайте с 07.02.2006
12
ALL
Lisa:
А что вы дали форуму? :)

Пока ничего. Я писал, что опыта у меня не вагон, а скорее всего вагонетка:) , но опыт приходит со времем и по ходу работы☝, думаю что-нибудь полезное верну.

Что я дал форуму? На данный момент...только не флудил😆

хотя, один раз было - эта тема, но из лучших побуждений.

andrej-ilin
На сайте с 28.03.2005
42

У меня эта тема почему-то вызвала ассоциацию с реальной историей в молодей семье.

Молодая жена привела к себе домой подружек из института. Веселая компания расположилась на кухне. Через некоторое время хозяйка обнаруживает, что в комнате спит, пришедший с работы муж. Настроение у нее было озорное, и она решила пошутить. Взяла газовый пистолет мужа, вышла в кухню, там, громко крикнув - ТИХО! У МЕНЯ МУЖ СПИТ! - направила пистолет в потолок и нажала на спусковой крючок...

Раздался выстрел. Пистолет оказался заряжен слезоточивым газом. Всем пришлось срочно эвакуироваться на улицу.

Самое интересное, что крайним оказался муж. А зачем, спрашивается, держать пистолет заряженным?

andrej-ilin@yandex.ru
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий