Запрос на цену родвижения ресурса по недвижимости Москвы

P
На сайте с 07.04.2009
42
638

Продажа, аренда; коммерческая, жилая недвижимость.

Есть у кого такой опыт?

Какой бюджет на ссылочное и контекст?

Какой целевой трафик можно собрать по максимуму?

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

если понадибится конкретно поисковое продвижение -realto.ru работали по теме, но года полтора назад... для рассчета скиньте список запросов -будет цена

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]

напишите мне в icq 446642, расскручивал такой проект как bsn.ru

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Что неясного? паря просто хочет, чтобы ему по-быстрому здесь все расписали, посчитали бюджет и дали дельные советы. Очередная бредотема

Трастовые площадки RU/UA под размещение статей на любой вкус ИКС 400-50 000 DMOZ/ЯК ГН/ЯН
P
На сайте с 07.04.2009
42
zum-zum-zum:
Что неясного? паря просто хочет, чтобы ему по-быстрому здесь все расписали, посчитали бюджет и дали дельные советы. Очередная бредотема

Советы по продвижению мне не нужны, особенно твои, паря. Своих головняков хватает. Бредовой эту тему делает только твое присутствие. Я ясно написал: мне надо узнать цену и трафик. А для того чтобы не долбать людей, просить подобрать СЯ по-бырому, сразу ограничил круг людей теми кто уже это делал.

Прочитай внимательно. Если тебе что-то непонятно пиши в личку, объясню. Воздержись постить в теме свои высеры.

poltawski добавил 28.02.2010 в 16:00

bornholio:
если понадибится конкретно поисковое продвижение -realto.ru работали по теме, но года полтора назад... для рассчета скиньте список запросов -будет цена

Сколько стоило продвижение по тому списку, по которому вы работали? Сколько запросов было, какой был трафик?

Mike
На сайте с 14.11.2008
145

Уж насмешил:) Удачи в поиске.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
poltawski:

Сколько стоило продвижение по тому списку, по которому вы работали? Сколько запросов было, какой был трафик?

под сотню запросов разного уровня по коммерческой, бюджет 100 тыс руб в месяц

траф не отслеживали да и не реально его было выделить из общей кучи...

там же двигали по жилой -новостройки 50-80 тыс в месяц

P
На сайте с 07.04.2009
42

bornholio, благодарю за информацию.

poltawski добавил 02.03.2010 в 17:54

Благодарю всех, кто откликнулся. Цена по коммерческой и новостройкам известна.

Знает кто-нибудь цену продвижения по запросам жилой недвижимости и аренды Мск?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий