Выполню копирайт, рерайт за разумную цену

1 23
K
На сайте с 07.12.2009
156
anatolij:
Kasperzzz, Я на вас не обижаюсь, на ошибках учимся, но можно по нормальному ответить. Вы ошибок никогда не делали?

Обижаться на меня настолько бесполезное занятие, как например пытаться воскресить Тутанхамона. Я ошибок никогда не делал, я сразу включил ф7 в ворде и читал тексты перед тем как их кому то показывать.

anatolij
На сайте с 27.02.2010
0

Собака принадлежит к древним домашних животных. О его происхождении до сих пор выдвигается масса различных гипотез. Но почти однозначно признано, что предком современной собаки является волк и некоторые виды шакала. Установить время одомашнивания собаки невозможно, однако с наскальных изображений, рисунков и находок археологов можно сделать некоторые выводы.

Первые достоверные данные свидетельствуют о существовании собаки как домашнего друга в Турции (9500 г. до н.э.), Северной Америке (9500 г. до н.э.), Шотландии (7500 г. до н.э.). С этих данных можно предположить, что одомашнивания собак произошло около 10000 лет назад, еще в середине каменного века. Вполне естественно, что прежде всего собака была для человека источником питания, со временем человек обнаружил у собаки способности к охоте и охране семьи. Позже, возникновения частной собственности спровоцировало появление собаки часового.

Ученые, проводя археологических раскопки, установили существование на территории Европы и Азии трех видов собаки.

Первый - торфяная собака. Как установлено исследователями торфяная собака имел своим предком шакала. Его потомки это ненецкий и российско-финская лайки, чау-чау, пинчер, терьеры.

Второй - собака Иностранцева. Он больше торфяного. Прекрасно развит. Положил начало большим и сильным собакам. Потомками считают среднеазиатскую, кавказскую, монгольскую овчарку и сенбернаров.

Третье - собака Путятина. Чем то похожа на собаку Иностранцева, но мельче. До потомков собаки Путятина можно отнести современных Динго и восточных собак. Один из них найден в 1872 году и именован бронзовым собакой. Некоторые ученые его предком считают индийского волка. Потомками являются немецкая и голландская овчарка.

Выполню копирайт, рерайт за разумную цену ICQ 22688 pesxxx@mail.ru
K
На сайте с 07.12.2009
156
некоторые виды шакала

😆😆😆

Я дальше даже читать не стал, удачи в поисках заказчиков

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
anatolij:
Второй - собака Иностранцева. Он больше торфяного.

Кто больше "торфяного"? Иностранцев? У тебя почти во всём тексте собака мужского рода)))

anatolij:
спровоцировало появление собаки часового.

Вспомнилось: "На посту стоял часовой в плащ-палатке и его собака в плащ-будке".

K
На сайте с 07.12.2009
156
kimberlit:
Кто больше "торфяного"? Иностранцев? У тебя почти во всём тексте собака мужского рода)))

В очередной раз склоняюсь к мысли о машинном происхождении этого рерайта. Некисло его так по 0.6 продавать наверно.

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

anatolij,

Как установлено исследователями торфяная собака имел своим предком шакала

Kasperzzz, пациент выходит из под контроля🤪

K
На сайте с 07.12.2009
156
Miko:
anatolij,
Kasperzzz, пациент выходит из под контроля🤪

Помоему он пошел регать очередного прэвэдливого клона.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий