- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kasperzzz, Я на вас не обижаюсь, на ошибках учимся, но можно по нормальному ответить. Вы ошибок никогда не делали?
Обижаться на меня настолько бесполезное занятие, как например пытаться воскресить Тутанхамона. Я ошибок никогда не делал, я сразу включил ф7 в ворде и читал тексты перед тем как их кому то показывать.
Собака принадлежит к древним домашних животных. О его происхождении до сих пор выдвигается масса различных гипотез. Но почти однозначно признано, что предком современной собаки является волк и некоторые виды шакала. Установить время одомашнивания собаки невозможно, однако с наскальных изображений, рисунков и находок археологов можно сделать некоторые выводы.
Первые достоверные данные свидетельствуют о существовании собаки как домашнего друга в Турции (9500 г. до н.э.), Северной Америке (9500 г. до н.э.), Шотландии (7500 г. до н.э.). С этих данных можно предположить, что одомашнивания собак произошло около 10000 лет назад, еще в середине каменного века. Вполне естественно, что прежде всего собака была для человека источником питания, со временем человек обнаружил у собаки способности к охоте и охране семьи. Позже, возникновения частной собственности спровоцировало появление собаки часового.
Ученые, проводя археологических раскопки, установили существование на территории Европы и Азии трех видов собаки.
Первый - торфяная собака. Как установлено исследователями торфяная собака имел своим предком шакала. Его потомки это ненецкий и российско-финская лайки, чау-чау, пинчер, терьеры.
Второй - собака Иностранцева. Он больше торфяного. Прекрасно развит. Положил начало большим и сильным собакам. Потомками считают среднеазиатскую, кавказскую, монгольскую овчарку и сенбернаров.
Третье - собака Путятина. Чем то похожа на собаку Иностранцева, но мельче. До потомков собаки Путятина можно отнести современных Динго и восточных собак. Один из них найден в 1872 году и именован бронзовым собакой. Некоторые ученые его предком считают индийского волка. Потомками являются немецкая и голландская овчарка.
😆😆😆
Я дальше даже читать не стал, удачи в поисках заказчиков
Второй - собака Иностранцева. Он больше торфяного.
Кто больше "торфяного"? Иностранцев? У тебя почти во всём тексте собака мужского рода)))
спровоцировало появление собаки часового.
Вспомнилось: "На посту стоял часовой в плащ-палатке и его собака в плащ-будке".
Кто больше "торфяного"? Иностранцев? У тебя почти во всём тексте собака мужского рода)))
В очередной раз склоняюсь к мысли о машинном происхождении этого рерайта. Некисло его так по 0.6 продавать наверно.
anatolij,
Kasperzzz, пациент выходит из под контроля🤪
anatolij,
Kasperzzz, пациент выходит из под контроля🤪
Помоему он пошел регать очередного прэвэдливого клона.