- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
уверен.
какая связь ? пытаясь остроумно съязвить, ты опять садишься в лужу. знаю что ты дальше будешь изголяться, изворачиваться, лить желчь, при этом старясь ставить как можно больше весёлых смайликов, как типичный форумный дурачок. поэтому метко плюю тебе в глаз и не обращаю на тебя внимания. :p
А я уверен, что твой траф полное Г, раз фрод 30%. И оскорблять меня не нужно, таким образом ты себя показываешь как раз тем, кем меня называешь. Я как только твой первый пост на этом форуме увидел, сразу понял, "Тролль обыкновенный"... Дабы не разводить флуд, больше в твой адрес в этой теме ничего не напишу🤪
разрулится всё ? ну давай посмотрим выплатят 28-го всем все деньги или нет.
Я не говорил что всем выплатят все деньги. Я говорил что до 28 "разрулится" т.е будет инфа, а выплат осталось ждать не долго! И про то что 100% всем всё выплатят я тоже не говорил!
ну хоть какие то хорошие новости за последний месяц.
Вчера днюха была, а сегодня читаю и приятный подарочек от коровки.
Люди, ткните носом, я не вижу ниче, да и после вчерашнего, читать 12 новых страниц как то не очень... Что за хорошие новости? что за 33% ?
Можете даже ссылку дать на пост коровки. заранее спасибо
Эх обленились люди :) 12 страниц уже прочитать тяжело
просто после вчерашнего вечера не то что 12 страниц, 12 строк то еле осилить смог... dark2012, спасибо!
Пока фрод 13% у меня
Весь фрод был помечен. Сегодня скорее всего будет выплата тем у кого на баллансе менее 4000р. У кого более - выплата будет производится по заказу, в течении следующей недели (не позднее 24 часов с момента заказа выплаты)
Хорошая новость: Вместо 33% будет выплачено 50% за счет наших собственных средств.
Остальная задолженность будет отображена в личном кабинете с пометкой холд, схема ее выплаты будет озвучена позже.
Чудненько! ;)
ЗЫ - как сделать заказ? в асю?
мде... было 1400, сейчас в разделе выплаты написано, что выплатили 486р. осталось 973р. ппц. Так и получилось 34%
Только вот деньги так на ВМ и не упали...