JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (продолжение)

[Удален]
felix345:
Фишинг да, это та ещё гадость,

Сначало собирают акки, а сейчас вот спамят! Скрин предоставлен ниже. Я против доносов, но фишинг это зло!

Вы уроды подрываете нашу работу на корню!

урл спама - HTTP://FLAMINY.RU

gif 11111.gif
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Я всегда считал, что спам удел тупых школьников, которые сами не понимают, что убивают партнерки, засирают социальные сети, в которых люди хотят просто пообщаться(познакомиться). Не спорю, таких надо отправлять дружно на приём к кастратору.

Сейчас все кто будет репку минусить можно считать спамерами :D

Дорвеи форевер 🚬

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
[Удален]
felix345:
Я всегда считал, что спам удел тупых школьников, которые сами не понимают, что убивают партнерки, засирают социальные сети, в которых люди хотят просто пообщаться(познакомиться). Не спорю, таких надо отправлять дружно на приём к кастратору.
Сейчас все кто будет репку минусить можно считать спамерами :D
Дорвеи форевер 🚬

А чем ты (дорвейщик) отличаешься от спамера?

[Удален]
El Tiburon:

На дорвеях поисковый траф, самый конвертабильный практически 🚬

felix345
На сайте с 09.12.2009
91
El Tiburon:

Ну спам как бы запрещён и незаконен, а дорвеи близко к спаму не относятся. Это как как сателлиты, которые служат площадкой для сапы, они же законы, и ничего нет в этом страшного. Вот и дорвеи так же, только это сайты которые служат для добычи трафика, в законных рамках. Спам и дорвеи вообще как-то глупо сравнивать)

Кстати за спам по смс, icq и т.п. уголовная ответственность назначается, т.е. могут посадить, после этого закона спам в аське заметно поутих)

C
На сайте с 23.02.2010
0

Господа, про возврат полноценных подписок новости есть?

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

хз как на счет новостей, есть слухи и домыслы - например говорят что парковки своих доменов на подписки больше не будет. буду рад если это не так..

давлю адвордс
Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Парковки в ближайшем будущем не будет.

Подписки отправлены на одобрения, думаю к концу недели, будем радоваться:)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Convert$, А домены теперь куда пускать на редирект ? А, что если основные домены попадут в базу кашмарского ?

Ваш DEVOPS
U
На сайте с 15.01.2007
72
Convert$:
Парковки в ближайшем будущем не будет.
Подписки отправлены на одобрения, думаю к концу недели, будем радоваться:)

То есть, если ваши домены будут под каспером уже ничего не поделать? Или будете обновлять их?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий