JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (продолжение)

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
Convert$:
за предыдущий период все будут не РУ

Понятно теперь.

gang69
На сайте с 01.03.2009
36

А новые платники будут?

L
На сайте с 20.03.2010
74

Здравствуйте. Скажите. а если пользователь отправил СМС, с него какждый день ребила приходить будет или нет?

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133
lait:
Здравствуйте. Скажите. а если пользователь отправил СМС, с него какждый день ребила приходить будет или нет?

СМС можно послать только на _псевдо_подписку, т.е. подписки нет и ребилов тоже нет.

BJ
На сайте с 28.11.2008
85
lait:

приходиланама будет или нет 7 ребила в сутка да?

если смс - то это смс и никаких ребилов не будет.

давлю адвордс
_svetik_
На сайте с 16.03.2010
55
Convert$:
_svetik_, Хорошие новости от айфри, некоторые сайты (не наши) уже прошли согласование.
Перед нами осталось 5-6 сайтов, потом идут наши. Думаю на выходных уже будем лицезреть подписки.

Отлично!!! Ждемс... 🍿

p.s Спасибки за стату :)

otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Convert$:
videoX, там не ПП сайты..:) ApocX, Хорошая новость то что одобрение тронулось с места, и перед нами мало сайтов осталось. А остальные пп просто даже не попали в эту неделю одобрения.

Convert$ добавил 30.03.2010 в 17:49
Читаем новость, добавлено разделение трафика Ру/НЕ Ру

То ты манейсист осуждал, а сейчас по их же схеме паришься)

На 100% уверен, что у других ПП на этой неделе не заапрувят сайты?

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

otakuran, Айфри отправил от 3х ПП первые (ихние домены, но это не пп) "какая то партнерка"-ну точно не манейсист, т.к. они работают через посредника, а о манейсисте они вообще не слышали, начали слышать когда уточнял про их "выкрутасы", ну и 3 мы. Это передано со слов айфри.

_svetik_, ПЖЛСТ)

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
otakuran
На сайте с 27.07.2008
127
Convert$:
otakuran, Айфри отправил от 3х ПП первые (ихние домены, но это не пп) "какая то партнерка"-ну точно не манейсист, т.к. они работают через посредника, а о манейсисте они вообще не слышали, начали слышать когда уточнял про их "выкрутасы", ну и 3 мы. Это передано со слов айфри.

Ну просто, из твоего поста выше я понял, что кроме ваших сайтов на апрув на этой неделе никакие другие ПП сайты не отправляли и следовательно новые сайты будут только у вас. Но судя по форуму каждая ПП кричит о новых сайтов на этой неделе.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

otakuran, Вот и глянем) Кто прав) сейчас еще один КП запускает нормальные подписки, но точно не на этой неделе...

Почему кстате только наша? Еще есть какая то о которой мне не сказали, не это или рувип или секскешвип) мои предположения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий