JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (продолжение)

Aleksey-Sibir
На сайте с 23.04.2010
24

Предистория:

Лил я в своё время трафик на lovecash.biz - ратио был замечательный ( 1:15-1:40 )Самая лучшая ПП.

Он закрылся стал лить на limoncash.com - лил лил с начало всё было замечательно 1:30-1:70 жить можно....последние время конверт тоже радует.

Теперь к сути:

Увидел вас, ваши не адалт платники - душа радуется.

Сегодня вечером запускаю баннеры через один свой проект ( Чистый, не разу подобного там не было - конверт обещает быть жирным )

У меня вот какой вопрос - Всё ли в системе работает нормально, что посоветуйте., может какое-то именно время не лить....

Жду скорейшего ответа.

Я вернулся... Обмен электных валют. Акции.Скидки. Давно на рынке. http://www.netexchange.ru (http://www.netexchange.ru/?pid=1740) Беру лимиты доверия (/ru/users/152291) на 3-5 дней ( под 1% в сутки ) Webmoney
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
Aleksey-Sibir:
Предистория:
Лил я в своё время трафик на lovecash.biz - ратио был замечательный ( 1:15-1:40 )Самая лучшая ПП.
Он закрылся стал лить на limoncash.com - лил лил с начало всё было замечательно 1:30-1:70 жить можно....последние время конверт тоже радует.
Теперь к сути:
Увидел вас, ваши не адалт платники - душа радуется.
Сегодня вечером запускаю баннеры через один свой проект ( Чистый, не разу подобного там не было - конверт обещает быть жирным )

У меня вот какой вопрос - Всё ли в системе работает нормально, что посоветуйте., может какое-то именно время не лить....

Жду скорейшего ответа.

Меньше их ддосили чем лимонкэш, или просто у них лучшая защита. Что касается подписок, биллит их айфри, поэтому если траблы у него, то и у лимошкэша и у джинкэша. А сама по себе система джинкэша, по моему мнению, лучше чем лимон. :)

Solser
На сайте с 03.07.2007
122
golos:
не лей до осени

Уважаемый, клоун! Покиньте пожалуйста тему

Aleksey-Sibir:

Жду скорейшего ответа.

Все работает нормально, можете лить

[Удален]

хреново сегодня с подписками ( 1:100 по работе ) ;(

Prok
На сайте с 24.02.2009
123

Сегодня конверт хороший 1:23, значит завтра будет хуже... Или у меня только так: 1 день 1:25, на следующий 1:40 и так чередуется)

Ты можешь быть бесконечно прав. Но какой в этом толк, если судебный процесс проходит в России?
Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

seregask, коды приходят нормально, значит трафик не айс

BJ
На сайте с 28.11.2008
85

ратио норм и вчера и сегодня, лучше чем на прошлой неделе...

а вот с ребиллами плохо, их мало, даже если взять только вчерашние подписки и сегодняшние ребиллы, не принимая во внимание подписки за 2 месяца... (с)ни дня без стона

давлю адвордс
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
Solser:
Уважаемый, клоун! Покиньте пожалуйста тему

Все работает нормально, можете лить

golos не клоун, это просто тролль который пытается словесно задеть всех кто отписывается этом топике, не реализовавшаяся личность. забанить уже пора эту бестолочь как в партнерке так и на форуме, напрягает уже.

-P
На сайте с 15.07.2009
26

Конверт в норме 1к17 :)

XP
На сайте с 08.04.2010
46

Попробовал полить на сонник: 200 уников - подписок 0

А вы точно спам не принимаете? Даже через прокладку?

XxxProfit добавил 04.05.2010 в 16:46

-= PeReC =-:
Конверт в норме 1к17 :)

На каком платнике если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий