JinCash.ru -Подписки во всех направлениях! Высокий конверт! (продолжение)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

Solser, Хочу воспользоваться моментом и поздравить моего заместителя и друга, да и просто хорошего человека. С его очередным Днем Рождения. Пожелать крепкого здоровья ему и его близким, много человеческого счастья и искренней любви! Ну и много работать!

Лучшие решения для WAP трафика от Лидеров рынка (http://richwap.ru/) ---Хочешь зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц?--- Купи себе ПП! Telegram: @iConvertS (https://t.me/iConvertS)
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
golos:
так давно уже

golos добавил 01.05.2010 в 22:31

перед "было" запятая не нужна. правильно писать "в течение". как так. люди, не знающие школьной программы, имеют хорошие деньги. вопрос ко всем: "нахер мы учились и слушали враньё про важность хороших оценок ????". и ведь в большей части пп админы так пишут. бред ...

Когда тебя уже забанят?:)

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

golos, тебя просто в детстве обманули, мне тебя жаль:)

Последнее предупреждение, честно уже устал такие от тебя сообщения читать, если ты такой грамотный иди преподавай уроки русского языка.

Convert$
На сайте с 19.12.2008
263

golos, И насчет "как так" у нас просто думаю очень большая разница, когда ты закончил школу (или вопрос закончил ли вообще) и когда я:)

Всего хорошего.

E
На сайте с 27.02.2008
151

Если хочешь быть богатым и счастливым не ходи в школу (с)

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
Seoneudachnik:
и где обещанное возрождение смсконверта? Уже месяц прошел. Я конечно все понимаю, могут быть всякие накладки и вы просто не успеваете все оттестить, но могли бы хоть новые реальные даты запуска обозначить.

Слишком торопишься

trak69 добавил 01.05.2010 в 23:53

golos:
вопрос ко всем: "нахер мы учились и слушали враньё про важность хороших оценок ????". и ведь в большей части пп админы так пишут. бред ...

Риторический вопрос, учетеля всегда врут по программе так положено, насчёт оценок это типа ратио

trak69 добавил 02.05.2010 в 00:05

golos:
элементарные, базовые знания всёравно остаются. а если их не было, то так вот и пишут.

Нас Рать, главное чтобы было понятно а не грамматика

Г
На сайте с 23.04.2006
62
trak69:
насчёт оценок это типа ратио

Ага, только высокое ратио - ни есть хорошо, а чем выше оценка, тем лучше. :)

Гвоздь добавил 02.05.2010 в 01:19

golos, Абсолютно с тобой согласен, не особо приятно читать, когда пишут с ошибками, иногда даже смысла понять невозможно.))

EV
На сайте с 31.07.2009
58
golos:
да. только почему овнер не признаёт этого и почему многие адверты так любят лизать жопы ? сказал бы: "да, я неграмотен и мне плевать на ваше мнение". и всё. никаких разговоров бы не было. ато предупреждения, отмазки ...

Вроде онвер уже ответил в таком ключе:

Последнее предупреждение, честно уже устал такие от тебя сообщения читать, если ты такой грамотный иди преподавай уроки русского языка.

имхо, какая разница, с ошибками вам ответили или нет, я, например, и сам с руским не в ладах со школы еще, главное, чтоб партнерка работала и конверт был на высоте. Вот где онверам надо замечания делать, а не цепляться к расстановке запятых...

Заработать $$$ в интернетах (/ru/forum/772309)
Г
На сайте с 23.04.2006
62
e_v_g:
имхо, какая разница, с ошибками вам ответили или нет, я, например, и сам с руским не в ладах со школы еще, главное, чтоб партнерка работала и конверт был на высоте. Вот где онверам надо замечания делать, а не цепляться к расстановке запятых...

Это называется "безграмотность". Тебе приятно слышать, когда такие слова поступают на твой счёт?) Сказать честно, лично я, когда читаю пост от серьёзного человека, в котором куча грамматических ошибок, мне кажется, что за монитором сидит школьник... ;) Не в обиду будет сказано, это лишь моё мнение.

d3mon4eg
На сайте с 24.01.2010
19

мне в данный момент глубоко пофиг на грамотность, лишь бы человек честный был.

да

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий