- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У меня уже неделю или больше в адвордс висит объявление на рассмотрении, это у всех так долго или только я такой одарённый?
это бан с вероятностью 99%. если создадите другой аккаунт, все равно забанят еще раз. меняйте ип, реквизиты оплаты, емейл и комп полностью...
это бан с вероятностью 99%. если создадите другой аккаунт, все равно забанят еще раз. меняйте ип, реквизиты оплаты, емейл и комп полностью...
Прописку, фамилию, пол...:)
На рассмотрении это значит на ручной проверке, если у вас все впорядке с обьявлением и рекламируемая страница нормальная то беспокоиться неочем. А вот если как у всех... редирект или что подобное
Другое то объявление нормально показывается, правда тема другая, ип каждый вход меняется
На рассмотрении это значит на ручной проверке, если у вас все впорядке с обьявлением и рекламируемая страница нормальная то беспокоиться неочем. А вот если как у всех... редирект или что подобное
А чё мне беспокоиться, конверт уже просел, а я объявление до сих пор не родил, ещё неделя и об этом платнике можно уже вообще будет не беспокоиться ;)
trak69 добавил 27.04.2010 в 18:39
не делайте как пишут "опытные" люди и всё будет хорошо )
Спасибо за дельный совет :)
trak69, Вы случаем не настердамус? Предказываете конверт?) Платнику о работе уже больше 10 недель, конверт как был у меня лично 1:15-1:25 так и остался.
Если у вас не айс конверт, то меняйте источник трафика, а также не забываем, что легких денег нет, и нужно работать.
trak69, Вы случаем не настердамус? Предказываете конверт?) Платнику о работе уже больше 10 недель, конверт как был у меня лично 1:15-1:25 так и остался.
Если у вас не айс конверт, то меняйте источник трафика, а также не забываем, что легких денег нет, и нужно работать.
Я скорее пострадамус от адвордса
А конверт у меня улучшается был 600 к 1 , теперь 46 к 1 , прогресс налицо :)
Предсказывать не берусь, пусть конверт держится как можно дольше, и вообще я писал выше что первую подписку в жизни увидел в вашей партнёрке и очень горд этим
а есть кто кликандер траф сливает? Как там с конвертом
d3mon4eg, шутник однако)))
а есть кто кликандер траф сливает? Как там с конвертом
Попробуй, узнаешь! :)