Продаю сайт с тиц 40.

123
[Удален]

Уже интересно.

A8
На сайте с 16.10.2009
3

Дайте УРЛ в личку.

[Удален]

Минимальная стоимость такого сайта 300$

[Удален]

У меня их 31 тиц разный правда есть и с 50 и с 40 - 30 - 20 - 10. Только проблема с переоформлением. Если есть реальные покупатели которые купят без переоформления, а с передачей панельки и всем отсальным будем разговаривать.

skoch
На сайте с 04.08.2008
152
Triplexid:
У меня их 31 тиц разный правда есть и с 50 и с 40 - 30 - 20 - 10. Только проблема с переоформлением. Если есть реальные покупатели которые купят без переоформления, а с передачей панельки и всем отсальным будем разговаривать.

Наведите примеры цен. Тогда можно и смотреть, покупать или нет, без переоформления.

WordPress Changelog (https://wordpress.org/plugins/wp-changelog/) - Или когда с вашим сайтом что-то пошло не так
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

есть хоть пару не в зоне ру? откуда тиц?

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
[Удален]

Triplexid, а в чем проблема переоформить? ну сходите к нотариусу, это не так страшно, как кажется...

или они на левые данные зарегистрированы?

в любом случае, скиньте урлы сайтов в личку, пожалуйста...

[Удален]
Jmalik:
есть хоть пару не в зоне ру? откуда тиц?

К сожалению все рушки. тИЦ поднимался методам спама по движкам.

Данные не левые, домены были подтверждены сканами, покупателю отдам мыло, скан, аккаунт.

RW
На сайте с 27.06.2009
29

Дам 2200 wmr, без переоформления.

[Удален]
Triplexid:
К сожалению все рушки. тИЦ поднимался методам спама по движкам.

Данные не левые, домены были подтверждены сканами, покупателю отдам мыло, скан, аккаунт.

а что, рушки - это приговор? объясните, пожалуйста, почему невозможно нормальное переоформление, мы всё поймем...

Triplexid, дело Ваше, конечно, но мне не очень понятно Ваше желание продать за ~2000, если очевидно, что с переоформлением сайт будет стоить дороже.

пс. и урл скиньте, все-таки...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий