Что дает уникальный контент? Плюсы и минусы

12
BF
На сайте с 16.10.2008
52
1122

Вот на днях я открыл сайт про футбол, после на пару сео форумах разместил про раскрутку темы, и все в первую очередь говорят, что нужен уникальный контент.

Хотел бы спросить у проффесианолов, что дает уникальный контенет с точки зрения посещаемость, пузомерок, и как он может влиять на цену сайта?

Заранее большое спасибо.

vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Да нужен.

1. Под бан не попадешь!

Еще много критериев нужен или копирайт или рерайт.

Синонимайз и прочее не катит.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Уникальный контент дает только плюсы. Естественно, если это хороший рерайт или копирайт. Сайты с таким контентом будут в индексе очень долго, если использовать их для разумной продажи ссылок.

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
artrush
На сайте с 06.07.2009
97
Barca-fan:
Вот на днях я открыл сайт про футбол, после на пару сео форумах разместил про раскрутку темы, и все в первую очередь говорят, что нужен уникальный контент.

Хотел бы спросить у проффесианолов, что дает уникальный контенет с точки зрения посещаемость, пузомерок, и как он может влиять на цену сайта?

Заранее большое спасибо.

Дает огромное преимущество!

В ТОПы выдачи попадают сайты отвечающими этим требованиям!

Если у Вас уникальный контент + не повторяющийся <title> Вы автоматически становитесь авторитетным ресурсом для ПС!

icq 241309050
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Уникальный контент - одна из главный составляющих нормальных сайтов. Минус - его часто воруют и нет алгоритма определения первоисточника текста.

Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
concerned
На сайте с 12.09.2007
170
seoprotektor:
Минус - его часто воруют и нет алгоритма определения первоисточника текста.

Решения есть. Так что сильным минусом это назвать сложно. Скорее стоимость такого контента в минус отнести можно и только.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Arsus
На сайте с 09.05.2008
71
concerned:
Решения есть. Так что сильным минусом это назвать сложно. Скорее стоимость такого контента в минус отнести можно и только.

Решение - сделать трастовый ресурс и будет счастье :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

алгоритмы - сложная штука, так что трудно ответить есть ли решение, но возможно просто можно улучшить условия для определения первоисточника

Miko
На сайте с 15.02.2010
62
что дает уникальный контенет

посетителей;)

BF
На сайте с 16.10.2008
52

Вот делаю пока непроффесиональные рерайты статей чисто для моего сайта.

Хотел бы попросить у проффесианолов посмотреть, можно ли это считать качественным рерайтом?

http://barcareal.ru/news/iguain_o_barselone/2010-02-25-52 - Моя статья

А это подлинник:

Нападающий мадридского “Реала” Гонсало Игуаин считает, что его соотечественник Лионель Месси является лучшим игроком в мире, а “Барселона” - лучшей командой в мире.

В интервью спортивному изданию “AS”, аргентинец заявил: "Для меня Месси является лучшим в мире. Он стал лучшим игроком мира по версии ФИФА, и на данный момент, действительно, является лучшим в мире. Хотя “Реал” лучшая команда в истории, но в настоящее время “Барселона” является лучшей командой в мире. Мне это трудно говорить”.

”Эль Пипита” также считает, что “Мадрид” способен завершить этот сезон удачно, выиграв трофей Лиги Чемпионов: "Мы очень надеемся выиграть Лигу чемпионов на “Сантьяго Бернабеу”. То, что финал будет проходить на нашем стадионе, придает нам дополнительную мотивацию. Будет очень обидно для нас, если мы не выйдем в финал”.

Кроме того, Игуаин считает, что Мануэль Пеллегрини полностью доверяет ему, и что постепенно, он смог стать важным игроком для “Мадрида”: "Я должен был много бороться, и мне никогда не было легко. В прошлом сезоне, я был лучшим бомбардиром команды, но этот сезон начал на скамейке, и мне вновь пришлось бороться, чтобы заработать место в стартовом составе. Я смог это сделать, потому что я уверен в себе".

Игуаин также говорит, что время, когда “Реал” тренировал Бернд Шустер, было для Гонсало самым трудным в мадридской карьере. "Помню, в то время, я хотел уйти. Но сейчас я очень счастлив и хочу остаться здесь надолго".

Комментируя свою конкуренцию с Каримом Бензема за позицию центрального нападающего, Игуаин подчеркивает, что конкуренция между ним и французом не сказалась на дружеских отношениях между ними: "Я знал, что с его приобретением, мне вновь придется много бороться, потому что он очень квалифицированный футболист. Я никогда не видел себя вне команды, и я действительно думал, что его переход в “Мадрид” это плюс, потому что, благодаря конкуренции я повышаю свой собственный уровень. Но мы можем играть и вместе. Вместе мы играли против “Валенсии”, и играли очень хорошо. Карим и я, много общаемся друг с другом. Вместе нам очень весело”.

Photoos
На сайте с 11.02.2010
1

Как говорит один хороший человек: " Новое слово повторяют, старое забывают "

Это тема моего брата -- он копирайтер. (/ru/forum/458187) А это мой "творения" на продажу. (http://advego.ru/profile/Tailor/author/?p=3KNmhsXzPK)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий