Создание Онлайн ТВ и Радио

S
На сайте с 19.06.2009
125
5103

Здравствуйте!

Интересует вопрос трансляции существующих каналов радио и телевидения.

1. Законность

2. Какой нужен хостинг?

3. Откуда брать трансляции?

Есть новый ресурс продвигаемый множеством нч запросов этой тематики. Посещаемость 200 уников, растет. Поэтому желательны варианты по легче. Хотелось бы реализовать, хотя бы радио. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если что-то не правильно разъяснил, прошу не ругаться.

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Shonni, некоторые сайты предоставляют коды вставок трансляций, поэтому 1-2 пункт можно отбросить.

S
На сайте с 19.06.2009
125

Спасибо Miko, за оперативность. То есть по каждому каналу надо найти официальный сайт и взять оттуда этот код. Я правильно понимаю? Значит поток в таком случае не проходит через моего хостера.

Bazis007
На сайте с 10.06.2008
84

Как показывает практика для вещания внутри локальной сети, провайдеры берут поток от других операторов, либо снимают со спутника сами.

Насчёт хостинга для ТВ вещания по интернету - не интересовался,а насчёт радиовещания - Goo/Ya : "хостинг для радио"

[Удален]
Shonni:
Здравствуйте!

Интересует вопрос трансляции существующих каналов радио и телевидения.
1. Законность
2. Какой нужен хостинг?

Есть новый ресурс продвигаемый множеством нч запросов этой тематики. Посещаемость 200 уников, растет. Поэтому желательны варианты по легче. Хотелось бы реализовать, хотя бы радио. Поделитесь пожалуйста своим опытом. Если что-то не правильно разъяснил, прошу не ругаться.

почитайте тему в подписи (там есть и про хост)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Shonni:
1. Законность

101%

Shonni:
2. Какой нужен хостинг?

Любой, можно на html

Shonni:

Если лень юзать поиск, http://www.guzei.com/ и за вечер получите все что нужно, не платя ничего

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
S
На сайте с 19.06.2009
125

T.R.O.N огромное спасибо, хороший ресурс, все есть. А не подскажете как эти потоки дергать, как у меня вещать?

Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Shonni, если не предоставляют сами коды вставок, то всегда можно дернуть из html:)

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Shonni:
А не подскажете как эти потоки дергать, как у меня вещать?

Вам уже ответил Miko. Можно получить имена потоков (я использую режим разработки в Опере)

S
На сайте с 19.06.2009
125

☝ не подумал даже. Будем разбираться.

Огромное спасибо всем, особенно T.R.O.N-у и Miko

Буду ждать Ваши дополнения или советы.

Shonni добавил 27.02.2010 в 15:41

T.R.O.N:
Вам уже ответил Miko. Можно получить имена потоков (я использую режим разработки в Опере)

Ценный для меня совет, будем и в режимах Оперы разбираться. Я пользуюсь мозиллой.

Shonni добавил 27.02.2010 в 16:35

Сделал на JW плеере, секунду проигрывает и все. Видимо настройки какие-то поменять надо. Будем разбираться

Shonni добавил 27.02.2010 в 17:00

И вроде с буфером все в порядке. Может кто сталкивался с этим?

Shonni добавил 27.02.2010 в 21:20

Проблема в мазилле, в остальных браузерах работает

S
На сайте с 19.06.2009
125
Shonni:
☝ не подумал даже. Будем разбираться.
Огромное спасибо всем, особенно T.R.O.N-у и Miko
Буду ждать Ваши дополнения или советы.

Shonni добавил 27.02.2010 в 15:41

Ценный для меня совет, будем и в режимах Оперы разбираться. Я пользуюсь мозиллой.

Shonni добавил 27.02.2010 в 16:35
Сделал на JW плеере, секунду проигрывает и все. Видимо настройки какие-то поменять надо. Будем разбираться

Shonni добавил 27.02.2010 в 17:00
И вроде с буфером все в порядке. Может кто сталкивался с этим?

Shonni добавил 27.02.2010 в 21:20
Проблема в мазилле, в остальных браузерах работает

нашел классный плеер на www.playmju.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий