Бесплатный Набор Web Masterа!

[Удален]
1578

Бесплатный набор Web masterа!!!

Я скачал с хакерского сайта этот набор. Куча полезного!!! Все для раскрутке своего сайта, так бы сказать от А и до Я. Все очень легко в использовании. Вот состав этого набора:

1. База E-mail адресов.

2. Белые списки New.

3. Бесплатные доски объявлений.

4. Полезные ресурсы.

Как я понял E-mail в этом наборе используют для приглашения людей на свой сайт. Я разослал 432 человекам, а пришло только 274, ну и то нормально.

Белые списки для повышения посещаемости и ТИц сайта в целом, повышают ТИц примерно за три – четыре дня.

Доски объявлений служат тоже для увеличения посещаемости сайта. Также очень полезны. Представьте, что ваше объявления на одной доске посмотрели 43 человека, из них на сайт зашло 30. А Если разместить объявления не на одной доске? Ого го что получиться.

Полезные ресурсы также для раскрутки сайтов, в авто режиме, ручном и т.д.

Ссылка вот!!! -

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Я скачал с хакерского сайта этот набор. Куча полезного!!! Все для раскрутке своего сайта, так бы сказать от А и до Я. Все очень легко в использовании. Вот состав этого набора:

1. База E-mail адресов.
2. Белые списки New.
3. Бесплатные доски объявлений.
4. Полезные ресурсы.

По описаню набор ламеровода-любителя от 2005-2007 годов. Ошибаюсь?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

пшол отсюда...

[Удален]
ewg777:
По описаню набор ламеровода-любителя от 2005-2007 годов. Ошибаюсь?

Ага, вы попробуйте и скажите наверняка. Там весит около одного мегабайта

sirota77:
пшол отсюда...

Попрошу повежливее... Не нравится не засоряй мне тему!

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Det:
Ага, вы попробуйте и скажите наверняка. Там весит около одного мегабайта

клоун, ты не заработаешь миллион на файлах, которые как ты думаешь все ринутся сразу качать

[Удален]
sirota77:
клоун, ты не заработаешь миллион на файлах, которые как ты думаешь все ринутся сразу качать

Хочешь специально для тебя залью на файл обменник где не платят за скачивание? Я давно пробовал так зарабатывать, у меня ничего не вышло! Шас даже аккаунт свой непомню. Откудова у вас такая ненависть к людям?

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161
Det:
Хочешь специально для тебя залью на файл обменник где не платят за скачивание? Я давно пробовал так зарабатывать, у меня ничего не вышло! Шас даже аккаунт свой непомню. Откудова у вас такая ненависть к людям?

вас школяров видно за версту !

знаний 0

[Удален]

Зато вы все такие умные, а посоветовать ничего толкового. Вот я и ищю способы. А тема была создана просто для пробы или ознакомления!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Det:

Белые списки для повышения посещаемости и ТИц сайта в целом, повышают ТИц примерно за три – четыре дня.

А можно хоть один списочек в студию? И расскажите, как можно повысить ТИЦ за три-четыре дня? Информацию оплачу в размере 1000 скачиваний в вашем letitbit. После поднятия ТИЦ, разумеется.

The Piper at the Gates of Dawn.
GtSwan
На сайте с 08.04.2008
156
Det:

Бред! Хорошо хоть не 3-4 часа. :)

Кстати, вы нигде не находили бесплатный набор для того, чтобы сделать жизнь счастливой? Его я бы скачал...

Из личного опыта рекомендую качественный хостинг (http://timeweb.com/ru/?i=1889), который не разочарует.
Miko
На сайте с 15.02.2010
62

Det,

Там весит около одного мегабайта

ну это меняет дело:) наверняка троянчик присутствует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий