Размещенистатей за спасибо

12
[Удален]
1200

Размещю ваши статьи за спасибо. PR 3.2.1.0/ Сайтов 20

Требование - текст уник не меньше 80%. 2 сылке в статье. Тематика недвижимость - дизайн интерьера, строительство, ремонт квартир, и т.д .А также кино. .Можна смежные, но на чало и конец статьи именно такие такие.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Размещение статей на дорах - новая мода? :)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

А почему в этой ветке, для этого есть /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Papasha, спам дорвеев статьями?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
S@shka:
А почему в этой ветке

Потому что там платно, а халява многим близка.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Потому что там платно

точно, а я и не знал.

ТС, скиньте адреса сайтов в личку, есть один сайт о недвижимости.

adulthood
На сайте с 15.12.2009
37

тс вообще-то за наполнение сайтов деньги берут. сколько максимум ссылок в статье?

KidULTHOOD To AdULTHooD
[Удален]

Раз уж тут тему подняли, то объясните чайнику на счет этих статей. Значит, написал я статью, выложил на свой сайт, потом эту же статью я размещаю в других местах со своими ссылками или надо отдельные, специальные статьи писать и их на свой сайт не выкладывать, а размещать на других?

Strау
На сайте с 02.11.2009
35
adulthood:
тс вообще-то за наполнение сайтов деньги берут. сколько максимум ссылок в статье?

Написано же: "2 сылке в статье" :)

[Удален]
-= Serafim =-:
Размещение статей на дорах - новая мода? :)

Кто ва сказал что ето на дорох? Просто некоторые работают на комерц, а лучший трамплин для дорвея - ето статья с СДЛ , а не адурилка, вы ре6шаете свой вопрос с стартом дорвея -я свой с на полнением сайтов.

Papasha добавил 27.02.2010 в 14:56

S@shka:
А почему в этой ветке, для этого есть /ru/forum/optimizators-exchange/article-posting

Предложение именно для дорвейщико которые работают на комерц.

Papasha добавил 27.02.2010 в 14:57

Kalessin:
Раз уж тут тему подняли, то объясните чайнику на счет этих статей. Значит, написал я статью, выложил на свой сайт, потом эту же статью я размещаю в других местах со своими ссылками или надо отдельные, специальные статьи писать и их на свой сайт не выкладывать, а размещать на других?

Рерайт и синонимайз никто не отменял.

Papasha добавил 27.02.2010 в 14:58

adulthood:

Я непрошу заполнить мне сайт - я делаю Вам трамплин c 3PR -как Вам?

[Удален]

Сгенерёные статьи пойдут?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий