- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
РСЯ - это рекламная сеть, которой не может не быть у современной системы контекстной рекламы. Это и есть коммерческая составляющая. Но так как вы нихрена не поняли что я написал, то вы так и не поймете почему РСЯ не расширяется в 2-3-4-5 раз быстрее.
да я и не пытался, ибо не последняя инстанция явно, выдыхай...
РСЯ - это благотворительность от Яндекса, фактор присутствия на рынке, фактор сдерживания Бегуна и Адсенса, ну и самый главный - фактор, позволяющий рождаться мифам - что РСЯ самый крутой.
А благотворительности, как известно, редко бывает много.
Интересная такая благотворительность... Судя по прошлогоднему отчета Яндекса, эта "благотворительность" принесла яше около 88% дохода, порядка 300 миллионов долларов. Тоже, что-ли, в благотворительность податься?...
Интересная такая благотворительность... Судя по прошлогоднему отчета Яндекса, эта "благотворительность" принесла яше около 88% дохода, порядка 300 миллионов долларов. Тоже, что-ли, в благотворительность податься?...
бугага. вы только не знаете какой % из этих 300-т - РСЯ.
Avelon добавил 18.03.2010 в 21:46
да я и не пытался, ибо не последняя инстанция явно, выдыхай...
я вам не тыкал.
да меня тоже вот поражает... вечно они тыкают... у вас всё рекламой завешено... вы делаете сайты не для людей... а у самих главная вообще цель и смысл канторы - сп%здить чужое и потом повесить на это директ в своей выдаче... не было еще судов с яндексом... как с гуглом... чтобы они на каждой странице своей %авно-выдачи написали "а проект васи пупкина мы не включили, потому что вася не захотел что-то там править где то там в каких то роботс тхт..."...
...наглость второе счатье :)
бугага. вы только не знаете какой % из этих 300-т - РСЯ.
а вы знаете? неужели сапе в доляне?:)
деньги карман не жмут :) особенно когда они на банковском счете :)
Avelon хочет сказать, что при бесконтрольном расширении сети будут падать биды, так как площадок где можно будет разместится будет больше, а реклов столько же, что тем самым будет понижать их конкурентность между собой
Вывод адсенса на вебмани ничего существенно не изменит, те кто действительно хотят с ним работать - давно работают. Эта мера переманит разве что некоторое количество школьников и кликеров, рассчитывающих быстро вывести деньги...хотя если введут вывод только на персы с подтверждением своих данных, то может и не переманит :)
и рекламируетесь вы видать чисто на поиске :)
в адвордс тоже ничего, если пользоваться всеми возможностями настроек. директ вот никак не прикрутит таргетинг по сайтам - а давно пора...
-------
Не уверен на счет - хуже и хуже.... , я бы сказал: "Хотелось бы лучше... ." например видеть IP, в случае сомнений на счет качества - блокировать.
Гугл этим тоже страдает - очень много некачественного трафика с площадок.
Вот Бегун пытается что-улучшить (по крайней мере IP можно видеть), но там нет своего поисковика, а трафик с площадок вызывает большие сомнения.
Для меня, как для руководителя рекламного агентства, эти вопросы как кость в горле.
Avelon хочет сказать, что при бесконтрольном расширении сети будут падать биды, так как площадок где можно будет разместится будет больше, а реклов столько же, что тем самым будет понижать их конкурентность между собой
это тоже немаловажный фактор, но не основной.
Вот Бегун пытается что-улучшить (по крайней мере IP можно видеть), но там нет своего поисковика
В смысле, Рамблер не поисковик?