дЫрект: всё хуже и хуже... и майл ушел и эдсенс вывод на вебмани делает...

1 234
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Avelon:
РСЯ - это рекламная сеть, которой не может не быть у современной системы контекстной рекламы. Это и есть коммерческая составляющая. Но так как вы нихрена не поняли что я написал, то вы так и не поймете почему РСЯ не расширяется в 2-3-4-5 раз быстрее.

да я и не пытался, ибо не последняя инстанция явно, выдыхай...

dendav
На сайте с 18.03.2010
51
Avelon:

РСЯ - это благотворительность от Яндекса, фактор присутствия на рынке, фактор сдерживания Бегуна и Адсенса, ну и самый главный - фактор, позволяющий рождаться мифам - что РСЯ самый крутой.

А благотворительности, как известно, редко бывает много.

Интересная такая благотворительность... Судя по прошлогоднему отчета Яндекса, эта "благотворительность" принесла яше около 88% дохода, порядка 300 миллионов долларов. Тоже, что-ли, в благотворительность податься?...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
dendav:
Интересная такая благотворительность... Судя по прошлогоднему отчета Яндекса, эта "благотворительность" принесла яше около 88% дохода, порядка 300 миллионов долларов. Тоже, что-ли, в благотворительность податься?...

бугага. вы только не знаете какой % из этих 300-т - РСЯ.

Avelon добавил 18.03.2010 в 21:46

SSA.RU:
да я и не пытался, ибо не последняя инстанция явно, выдыхай...

я вам не тыкал.

[Удален]

да меня тоже вот поражает... вечно они тыкают... у вас всё рекламой завешено... вы делаете сайты не для людей... а у самих главная вообще цель и смысл канторы - сп%здить чужое и потом повесить на это директ в своей выдаче... не было еще судов с яндексом... как с гуглом... чтобы они на каждой странице своей %авно-выдачи написали "а проект васи пупкина мы не включили, потому что вася не захотел что-то там править где то там в каких то роботс тхт..."...

...наглость второе счатье :)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Avelon:

а вы знаете? неужели сапе в доляне?:)

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

деньги карман не жмут :) особенно когда они на банковском счете :)

Google ;) (http://google.com)
C
На сайте с 29.01.2009
110

Avelon хочет сказать, что при бесконтрольном расширении сети будут падать биды, так как площадок где можно будет разместится будет больше, а реклов столько же, что тем самым будет понижать их конкурентность между собой

S1
На сайте с 19.03.2010
0
Maxi21:
Вывод адсенса на вебмани ничего существенно не изменит, те кто действительно хотят с ним работать - давно работают. Эта мера переманит разве что некоторое количество школьников и кликеров, рассчитывающих быстро вывести деньги...хотя если введут вывод только на персы с подтверждением своих данных, то может и не переманит :)

и рекламируетесь вы видать чисто на поиске :)
в адвордс тоже ничего, если пользоваться всеми возможностями настроек. директ вот никак не прикрутит таргетинг по сайтам - а давно пора...

-------

Не уверен на счет - хуже и хуже.... , я бы сказал: "Хотелось бы лучше... ." например видеть IP, в случае сомнений на счет качества - блокировать.

Гугл этим тоже страдает - очень много некачественного трафика с площадок.

Вот Бегун пытается что-улучшить (по крайней мере IP можно видеть), но там нет своего поисковика, а трафик с площадок вызывает большие сомнения.

Для меня, как для руководителя рекламного агентства, эти вопросы как кость в горле.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
connect:
Avelon хочет сказать, что при бесконтрольном расширении сети будут падать биды, так как площадок где можно будет разместится будет больше, а реклов столько же, что тем самым будет понижать их конкурентность между собой

это тоже немаловажный фактор, но не основной.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
slavan1:
Вот Бегун пытается что-улучшить (по крайней мере IP можно видеть), но там нет своего поисковика

В смысле, Рамблер не поисковик?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий