Деление России по регионам

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
1578

Меня в эту псевдопятницу очень беспокоит (но не чешется) некоторый отрыв нашего правительства и Президента от народа. А именно современное административное территориальное деление России по федеральным округам не соответствует делению России в умах граждан. Может провести референдум или что-то типа флешмоба или иное проявление волеизъявления народа в блоге Президента по поводу закрепившегося в умах россиян деления России на четыре части: Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Слава Шевцов:
на четыре части: Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?

Поддерживаю с некоторыми поправками:

1. Кремль при этом желательно вообще отделить, вместе с обитателями (можно подарить его американцам в довесок в Аляске - заодно подорвем экономику стратегического противника)

2. Все остальное думаю можно было бы и обратно объеденить!

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Слава Шевцов, что за сепаратистские настроения? Москва входит в состав ЦФО, Кремль входит в состав Москвы.

Да и Сибирь тоже самое замкадье.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

SEOSPIDER, э... Мне кажется, что в Кремле вид из окон иной: Москва входит (но пока как-то не очень) в подчинение Кремля, Замкадье - в подчинение Москвы, Сибирь - это где-то далеко и там по городам среди нефтяных вышек блуждают медведи опозиционно-белого цвета.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Слава Шевцов:
Меня в эту псевдопятницу очень беспокоит (но не чешется) некоторый отрыв нашего правительства и Президента от народа. А именно современное административное территориальное деление России по федеральным округам не соответствует делению России в умах граждан.

"Отрыв" власти от народа никак на связан с административным делением. Он вытекает из политической системы, которая не допускает обратной связи. Они закрылись наглухо. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Дядя, стрелявший в 90-м году в Горбачёва, организовал после дурки Лигу "За отделение от России с территорией".

Мне в последнее время всё больше нравится эта доктрина... Я бы взял плато Путорана.

Лечь, что ли, в дурку?

Подробнее о доктрине тут: http://shmonov1.narod.ru/grag.html

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
очень беспокоит (но не чешется)

Так это... отжег, или чо?

Ида, вы не поверите, но сегодня - последняя суббота зимы.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
[Удален]
юни:

Верим. Слава всему, действительно последняя. А то вон до чего зимнее уныние некоторых доводит... страшно сказать!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
юни:

Странно другое - сразу за ней идёт последнее воскресенье зимы. Это подозрительно. Быть может, это даже заговор.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Слава Шевцов:
Быть может

Вот-вот-вот.

Shagger
На сайте с 14.03.2009
19
Слава Шевцов:
Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?

не так. центр - перефирия... где-что сами догадаетесь.

Каждый может точно сказать сколько у него баранов, но не может сказать сколько друзей. © Сократ Я знаю, что я ничего не знаю. © Сократ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий