- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Меня в эту псевдопятницу очень беспокоит (но не чешется) некоторый отрыв нашего правительства и Президента от народа. А именно современное административное территориальное деление России по федеральным округам не соответствует делению России в умах граждан. Может провести референдум или что-то типа флешмоба или иное проявление волеизъявления народа в блоге Президента по поводу закрепившегося в умах россиян деления России на четыре части: Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?
на четыре части: Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?
Поддерживаю с некоторыми поправками:
1. Кремль при этом желательно вообще отделить, вместе с обитателями (можно подарить его американцам в довесок в Аляске - заодно подорвем экономику стратегического противника)
2. Все остальное думаю можно было бы и обратно объеденить!
Слава Шевцов, что за сепаратистские настроения? Москва входит в состав ЦФО, Кремль входит в состав Москвы.
Да и Сибирь тоже самое замкадье.
SEOSPIDER, э... Мне кажется, что в Кремле вид из окон иной: Москва входит (но пока как-то не очень) в подчинение Кремля, Замкадье - в подчинение Москвы, Сибирь - это где-то далеко и там по городам среди нефтяных вышек блуждают медведи опозиционно-белого цвета.
Меня в эту псевдопятницу очень беспокоит (но не чешется) некоторый отрыв нашего правительства и Президента от народа. А именно современное административное территориальное деление России по федеральным округам не соответствует делению России в умах граждан.
"Отрыв" власти от народа никак на связан с административным делением. Он вытекает из политической системы, которая не допускает обратной связи. Они закрылись наглухо. :)
Дядя, стрелявший в 90-м году в Горбачёва, организовал после дурки Лигу "За отделение от России с территорией".
Мне в последнее время всё больше нравится эта доктрина... Я бы взял плато Путорана.
Лечь, что ли, в дурку?
Подробнее о доктрине тут: http://shmonov1.narod.ru/grag.html
очень беспокоит (но не чешется)
Так это... отжег, или чо?
Ида, вы не поверите, но сегодня - последняя суббота зимы.
Верим. Слава всему, действительно последняя. А то вон до чего зимнее уныние некоторых доводит... страшно сказать!
Странно другое - сразу за ней идёт последнее воскресенье зимы. Это подозрительно. Быть может, это даже заговор.
Быть может
Вот-вот-вот.
Сибирь, замкадье, Москва и Кремль?
не так. центр - перефирия... где-что сами догадаетесь.