Как съеэкономить на внесении сайта в ЯК

1 23
Slam
На сайте с 08.12.2005
70
VipRaskrutka:
Вот проверенный способ как внести коммерческий сайт в Яндекс каталог по цене некоммерческого (заплатив 50$ вместо 250$).
Правда этот способ подойдет не для всех тематик сайтов.
Вот собственно суть способа:
Нужно сделать коммерческий сайт на время некоммерческим, т.е. к примеру, решили вы внести сайт по предоставлению услуг платного хостинга, пишите на сайте что вы предоставляете только бесплатный хостинг и подаете заявку Яндексу на внесение некоммерческого сайта (вы ж типа все бесплатно предоставляете), в течение 3 дней все готово, вы в каталоге. Потом меняете инфо на сайте на нормальное нужное вам и подождав недельку другую, пишите заявку на изменение описания. Вот и все готово - ваш коммерческий сайт в Яндекс Каталоге с нужным вам описанием всего за 50$

Материал взят с форума www.vipraskrutka.net

После этой темы, модераторы Я каталога будут вести все логи по изменеию сайта... кэшировать сайт при добавлении или изменении... записывать в лог на какой основе он туда попал (платно или бесплатно) и ИМХО такая фишка уже не пройдёт...

[Удален]
Slam:
После этой темы, модераторы Я каталога будут вести все логи по изменеию сайта... кэшировать сайт при добавлении или изменении... записывать в лог на какой основе он туда попал (платно или бесплатно) и ИМХО такая фишка уже не пройдёт...

Ну способ этот мне от нечего делать в голову пришел, я вообще даже некоммерческие свои сайты платно вношу чтоб долго не ждать и не париться. А проследить за всеми сайтами рунета Яндексу тоже думаю не под силу, и некоторые тематики все равно можно будет так вносить, конечно "бесплатные пластиковые окна" не прокатят, а вот сайт по продаже номеров ICQ например можно (сделав сначало типа бесплатную раздачу) ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий