Подскажите как ограничить работу wordpress плагина определенным IP

[Удален]
792

Написал плагин под wordpress, хочу продавать, но боюсь что могут быстро разворовать и плаг уйдет в паблик. Как сделать привязку работы плагина к определенным IP? Знаю, что вроде можно с помощью Zend. Подскажите, сколько будет стоить денежек, чтобы нанять программера для привязки плагина к Zend SafeGuard Suite?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

1. Вы уверены что Zend стоит везде?

2. Не думали, что замучаетесь перевысылать скрипты своим покупателям, при смене хостинга или (что бывает часто) при смене IP?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
JinzMan
На сайте с 26.02.2010
6

Мне кажется, что проблема в зенде.

Веб разработка: скрипты, верстка, поддержка, создание сайтов, разработка веб-проектов (http://www.jinz.ru/) | Отзывы о работе со мной (/ru/forum/465577) Заказы принимаю на почту (mailto:jinzman@gmail.com) или в ICQ: 711472
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

ИМХО всегда найдутся умелые ручки, убрать "не нужные" проверки)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
JinzMan:
Мне кажется, что проблема в зенде.

А мне - нет

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

plamar, я думаю Вы перебарщиваете с охраной своего труда.

Я имею опыт по продаже своих поделок для DLE, и могу дать совет.

Не ставьте цену чего бы то ни было меньше 25$. С такой ценой дети отпадают сразу (они даже скинуться не могут). Покупать возможно будут реже чем хотелось бы, но поверьте, дело не в цене. Для более менее серьёзного человека 25 баксов не деньги и в паблик он выкладывать не станет.

Вот.

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
sirota77:
Не ставьте цену чего бы то ни было меньше 25$. С такой ценой дети отпадают сразу (они даже скинуться не могут). Покупать возможно будут реже чем хотелось бы, но поверьте, дело не в цене. Для более менее серьёзного человека 25 баксов не деньги и в паблик он выкладывать не станет.
Вот.

26 уже серьёзная цена?

[Удален]
sirota77:
Вот.

честно говоря, я щас тоже стал так думать

sirota77
На сайте с 08.09.2008
161

ewg777, я думаю Вы отлично поняли что я хотел сказать.

[Удален]
sirota77:
ewg777, я думаю Вы отлично поняли что я хотел сказать.

нам с евг кровь тролля не дает отвечать подругому =)

[Удален]

Все таки, мне советуют приделать защиту. В общем, срочно нужен человек, который прикрутит защиту на запуск по домену. Плачу 30$.

p.s. простой вариант защиты с base64 - рассматриваю только за 10$

plamar добавил 01.03.2010 в 10:50

спасибо, исполнитель найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий