Автонаполняемый граббером развлекательный сайт pr 1 / тИЦ 0

[Удален]
715

Продается домен и сайт

Домен не надо продлевать, так как бесплатный, передача домена методом смены admin-c в Ваш аккаунт, либо создам аккаунт по Вашим данным и перенесу.

Посещаемость - 20 чел вдень. Индекс Y и G

Сайт автонаполняется граббером с 86 лент по крону, рисунки заливаются на хост, накладывается вотермарк. Сайт перенесу сам, если надо.

Старт - 1 $

Шаг - 1 $

Блиц - 30 $

Оконание аукциона - 48 часов ппс.

Люди с регистрацией 2009-2010 год - деньги вперед.

Calvin01
На сайте с 10.09.2009
11

Аукционы проводятся от 100 долларов.

[Удален]

Calvin01

Убейся.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

5 уе ))) а как передается домен в зоне *.org.ua ?

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
E
На сайте с 23.10.2008
229

Зиновий Пыпка,

[Удален]

Сергей Владимирович

Старт принят, перевод методом пуша в Ваш акк в UANIC, аккаунт создам если надо на Ваши данные. С этим проблем не будет.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

сайт забрал за блиц )

[Удален]

Сергей Владимирович ,

Спасибо за покупку, приятно с Вами работать =)

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

От покупки отказался. По причине того что нс хостинга где я сижу ( бестхостер ) не прописываются на купленном домене, по словам ТС бестхостер в бане, а по словам бестхостера у него все ок, в общем тратить более 30 мин на гс считаю недопустимым ..., манибека не получил ... хотя сумма смешная 300р и то ТС её зажал, под предлогом, что я распространил дамп купленного гс ...

Из за того что сумма сделки мала тратить врея на выбивание ее с ТС тоже думаю не стоит, просто знайте что вот оно так и так ...

Купленный гс http://orange-music.org.ua/ отдам бесплатно по первому запросу любому желающему в лс.

Сергей Владимирович добавил 02.03.2010 в 15:47

С ТС Все вопросы решили, погорячился я малость, прошу прощения. Забираю все выше сказанное назад 🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий