Йота. Не берет связь. Осталась карточка.

12 3
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
1116

Могу карточку отдать. Свежая. Не берет в доме связь. Вернее очень очень плохо, поэтому смысла использовать нет. Потеря времени.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Denisg:
Свежая

Точно? O_o Не вчерашняя?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Ctulhu, бу-га-га ?

Буквально - вчерашняя. Т.е. месяц.

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Купите USB удлинитель, или возьмите у друзей для верности, если есть.

Мне очень хорошо помогает. Только надо с усилителем брать, иначе связь постоянно пропадать будет.

Будьте людьми.
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118

Через месяц другой связь может появиться)))

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

У нас тут, где я ща отдыхаю, йота пацана просто спасает. У него ноут, платит 900 за мобильный анлим, скорость приличная. Поскольку телефоны тут отбирают, то - единственная связь с волей. Я свой телефон, правда, выкрал. С него и пишу

С уважением, Евгений.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Jackyk:
У нас тут, где я ща отдыхаю, йота пацана просто спасает. У него ноут, платит 900 за мобильный анлим, скорость приличная. Поскольку телефоны тут отбирают, то - единственная связь с волей. Я свой телефон, правда, выкрал. С него и пишу

А где это Вы отдыхаете, на ум приходит только одно место :)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
S
На сайте с 28.10.2005
319

В пианерском лагере ;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Privod, думаю, Вы ошибаетесь. Я писал об этом месте в теме Лекарства, со смартфона просто ссылки искать проблематично. Это специфическое закрытое мед. Учреждение с жесткой по ряду вопросов дисциплиной. Тел. Отбирают, чтобы нарики себе герыч не заказывали. В принципе это правильно. Двое ухитрились заказать, один помер. Вчера всем отделением еще одного откачивали... Это не шутки, к сожалению

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

Jackyk, ха! Очень понимаю. Сам сидел в п/я с мобильником.

Но - там даже охранники с мобильниками, так что о секретности не может быть и речи, при всем уважении к родине.

ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91
Denisg:
Могу карточку отдать. Свежая. Не берет в доме связь. Вернее очень очень плохо, поэтому смысла использовать нет. Потеря времени.

Не кипешуй )) Я вот тоже вначале купил нетбук с йотой, а потом понял, что дома она у меня работает только если на пол торса из окна вылезти, но через месяц всё заработало.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий