Качественный каталог

12 3
[Удален]
2601

Господа! Регистрируем свои сайты в каталоге http://www.linky.net.ru/

Прямые ссылки на сайты. Оптимизация под поисковые системы (проверено - реально работает).

Все вопросы и проблемы по каталогу (а может быть даже улучшения и дополнения) давайте обсудим. Одна голова - хорошо, а всем миром лучше.

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

При редактировании выдаётся ошибка скрипта, он выполняется, но на страницу выводятся коды...

Slam
На сайте с 08.12.2005
70

И не совсем понятно как категорию писать...

iq2003
На сайте с 31.03.2005
230

Не понравилось только, что перед добавлением сайта нужно проходить регистрацию, проверять мыло, одним словом много времени уходит... но в принципе это не беда:) Для хорошего каталога и прямой ссылки не очень-то страшно!:)

А так каталог симпатичный, диз понравился!

Добавил 1 сайтик к Вам! Пасиба!

[Удален]
Slam:
И не совсем понятно как категорию писать...

Регистрируетесь в каталоге ... выбираете нужную категорию ... а только потом жмете "добавить сайт". Вот в принципе и все...

I
На сайте с 31.01.2006
46

а ко мне все еще не пришло письмо со ссылкой для авторизациии! 😕

Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Можео попросить рубрики "Бытовая техника" и "Офисная мебель" в Товарах и услугах...Пока добавлюсь в "Другое"

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
[Удален]

Рубрика "Бытовая техника" в "Товарах и услугах" добавлена, а вот мебель есть...

Может у кого есть еще дельные предложения по доведению каталога до "совершенства"?

[Удален]

Добавлено деловое предложение.

Подробности на странице добавления сайтов.

[Удален]
saluta:

Может у кого есть еще дельные предложения по доведению каталога до "совершенства"?

У меня сложилось такое впечатление что данный каталог - уже "совершенство". Все молчат, хоть кто-нибудь что сказал.

Прокомментируйте хотябы мое "деловое предложение".

P
На сайте с 19.01.2006
96

а что тут писать. обычный каталог, как и другие. ну может чуть хуже других из-за требования предварительной регистрации. это просто менее удобно и занимает больше времени. но вы так видимо пытаетесь оградиться от спама...

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий