Футбольный копирайтер

charlie
На сайте с 29.07.2009
48
844

Футбольному проекту, посвященному ФК "Челси", требуются копирайтеры. Журналист должен разбираться в футболе, и следить за событиями, которые происходят вокруг этого футбольного клуба.

Цена: 2$ за 1к. знаков

Недавно зарегистрированным, и не имеющих отзывы прошу не писать!

Связаться со мной можно через личку.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

charlie, помнится, Вы ко мне обращались с тем же вопросом — по поводу этого же футбольного клуба. Я Вам тогда ответила, но вы не дали себе труда прислать еще одно сообщение. То ли у Вас такой стиль работы, то ли еще что-то... Но чрезвычайно неприятно, когда сначала предлагают, а потом — в кусты.

При этом, именно Вы ко мне первым обратились, а не я к Вам.

В общем, я бы советовала копирайтерам и рерайтерам хорошо подумать прежде чем начинать сотрудничество с ТС.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Beyours, Юля, но

charlie:
2$ за 1к. знаков

- это же не твоя ценовая категория... Или тебе настолько нравится футбол и, в частности, "Челси", что ты готова писать тексты за такие деньги? О_о В таком случае, ТС потерял действительно много...

А это -

Beyours:
сначала предлагают, а потом — в кусты

действительно, чести ТС-у не делает :(

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
charlie
На сайте с 29.07.2009
48

Уважаемая Beyours!

Я к Вам обратился 30 декабря, и мне срочно нужно было выполнить заказ. Получил ответ от Вас 31 числа - накануне Нового года. К этому времени, заказ потерял свою актуальность, я нашел другого копирайтера. Готовился праздновать Новый Год, и честно было не до нахождения на серче. Отвечать Вам после того, как прошли праздники - не видел смысла.

помнится, Вы ко мне обращались с тем же вопросом — по поводу этого же футбольного клуба.

Вранье. Обратился к Вам по другому вопросу, и никак не по поводу этого сайта.

Beyours:
В общем, я бы советовала копирайтерам и рерайтерам хорошо подумать прежде чем начинать сотрудничество с ТС.

За статьи всегда расплачиваюсь сразу же, после получения текста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий