Проблема с индексацией в сапе

M2
На сайте с 16.07.2009
71
788

В индексе яши 2500 страниц, в сапу почему-то проходит только главная

Предлагаю вознаграждение 50 рублей тому,кто скажет в чём проблема)

239757464

Страхование авто в Москве: ОСАГО, КАСКО. (http://www.akulauto.ru)
[Удален]

Просто попроси у тех поддержки сапы, что бы переидексировали и всё будет гуд) У меня было такое.

Помогла переиндексация.

S
На сайте с 28.10.2005
319

сайт покажите

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

сегодня столкнулся с такой же проблемой.

( удалял сайт из системы потом добавлял за ново все равно 1 страница )= )

ТС, вы нашли решение проблемы ?

мб это это связанно со сменой нс на домене ?

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
gesik
На сайте с 17.05.2008
98

Я знаю в чём проблема :)

Во первый,поправьте код,это 100% ошибка кода сапы.

Во вторых,сделайте карту сайта,чтобы на каждой странице было 120-150 ссылок из карты,потом на главной странице проставьте ссылки на эти страницы карты сайта.

В третьих,если добавили сайт,потом через несколько минут удалили,то подождите около часа и сново добавляйте в систему,тогда скушаются все страницы.

PS кошель могу кинуть в личку :)

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

Сергей Владимирович, mihacb2,

Вы наверняка ставили код sape в отдельный блок (а он может быть виден только на главной странице сайта), попробуйте запихнуть код в подвал.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

да в блок, но блок он на всех странницах, код правильно стоит, сейчас почему то стал показывать 2 страницы )))))))))))))) я на нс грешу, обожду часов 8 потом попробую повторить ...

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Сергей Владимирович:
да в блок, но блок он на всех странницах, код правильно стоит, сейчас почему то стал показывать 2 страницы )))))))))))))) я на нс грешу, обожду часов 8 потом попробую повторить ...

да НС то причём... Если 1 есть то робот сапы "видит" сайт. НС не у каждой страницы же.

тут два вариант - или при переиндексации сайт падает или криво вставлен код. Но если первый раз нашлась только одна страница, а сейчас две и манипуляций не производилось с сайтом, то видимо дело в хостинге...

Выведите чек-код. Удостоверьтесь что он показывается на всех страницах и в индексируемой области.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
Marcao
На сайте с 26.01.2010
85

Киньте в личку URL сайта.

Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121

Проблема отпала сама собой после включения стандартного джумловского шаблона.

Хотя и в скачанном, код я прописывал прям в нем самом, но видать из за того, что шаб сильно сложный происходит какой то конфликт сапо кода и кода шаблона, и последняя его индексировать наотрез отказывается.

вот он виновник всех бед если кому интересно ( http://habrababr.ru/ )

M2
На сайте с 16.07.2009
71

у меня проблема так и не решилась. УРЛ: sеxrooms.ru (буква е в ссылке русская)))Код стоит нормально,<check code> проверял. Вывожу ссылки в 4 блоках тегами {links3}, и так до {links} последний тэг в подвале. Пытался менять шаблон-проиндексировалось 18 страниц-Статические+ категории. Что-то не так с файлами .tpl думаю) Помогите пожалуйста,А то голову сломал )

define('_SAPE_USER', 'e5f29eee25572cae4192a6df75152b2e');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$o['host'] = 'sexrooms.ru';

$sape = new SAPE_client();

$tpl->set('{links1}', $sape->return_links(1));

$tpl->set('{links2}', $sape->return_links(1));

$tpl->set('{links3}', $sape->return_links(1));

$tpl->set('{links}', $sape->return_links());

$tpl->set ( '{AJAX}', $ajax );

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий