Кино-партерки. Выбираем лучшую!

12
UM
На сайте с 13.01.2010
93

LoadPartners лутчие, полу-белый сервис главный +.

[Удален]
22Striker22:
ПП LoadMovie.ru она сейчас LoadPartners.com называется. ИМХО, она получше остальных будет, т.к. не разводит людей на 3 смс и не дает после ввода кода ссыль на ФО.

сказал практически официальный представитель партнерки на форуме )))))))))))

1. кто кроме киноброс еще на 3 смс разводит? киноперец или диркино?

2. кто не дает фильмы со своих серверов? киноперец или диркино?

3. какие реальные плюсы есть перед остальными?

4. Вы еще расскажите что делать, если биллинг или операторы штраф выкатят, за то что вы окно оплаты неправильно оформляете и до сих пор указывается цена за сутки?

Link_Menedger
На сайте с 25.09.2006
80

Loadpartners по-моему лучшая, это доказывает стата, спаленная в подписи. Я перепробовал все существующие более-менее вменяемые партнерки, остановился на loadpartners. Хотя Dircash тоже на уровне! Но они немного проигрывают лоадпарнерс в плане промо, и количества платников, хотя конверт такой же и база фильмов больше у диркэша за счет добавления не только новинок, но и старых фильмов, которые тоже качают. Остальные партнерки мне нормального результата не принесли.

По поводу получения нормальных доходов: все зависит от источников трафика, его количества, промо-материалов и т.д. Факторов много. Могу помочь новичкам советами, если регистрируетесь как мои реф-ы. Пишите в личку.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий