Подключение XAP в seopult.ru нужно ли это нам?

12
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
2008

Подключение XAP в seopult.ru нужно ли это оптимизаторам?

Xap.ru это - очень низкая стоимость ссылок и большое количество доноров - 46 779 685 страниц доступно. Но там много мусора и составить white list возможности нет, следовательно многие от нее отказались.

Подключив seopult.ru к данной бирже, с помощью тестовых закупок и визуального пересмотра доноров сотрудниками seopult.ru можно было бы сделать два вайтлиста и подключить их для массовой закупки ссылок системой сеопульт.

В чем плюсы для оптимизаторов.

За 25 рублей можно будет купить не 5-10 ссылок, а в районе 30-50 ссылок, по НЧ.

В чем плюсы для xap.ru.

В сеопульте - 45 000 клиентов. Даже если исходить из расхода 1000 ксапов, итого порядка 45 000 000 ксапов в месяц. В районе 90 000 долларов в месяц.

В чем плюсы для seopult.ru

Для seopult.ru - это новые доноры и увеличение размера вайтлистов.

Вообщем как бы есть выгоды для всех.

Но ZONK говорит, что seopult.ru не хотят работать с xap.ru, будто им это не выгодно.

А по мнению Николая Евдокимова, именно ZONK не хочет работать с агрегаторами.

API вроде бы есть для этого. И как бы и ZONK и Евдокимов не против работать.

Просто нужно найти компромис, давайт поможем определиться коллегам, нужно ли это вообще оптимизаторам, чтобы ускорить диалог.

Нужно ли подключить xap.ru в seopult.ru

Обязательно нужно подключить, зачем платить больше.
21% (7)
Мне все равно, что покупает seopult.
26% (9)
Лучше подключить miralinks, гавноссылок и так хватает.
35% (12)
Впринципе, не плохо будет если подключат.
18% (6)
Всего проголосовало: 34
Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
xmylov
На сайте с 27.02.2008
167

Как-то работал в Xap, но быстро ушел оттуда, ибо очень много плохих площадок, из-за чего трудно найти нормальные.

Сколько берете за услуги посредника? :)

Мобильные прокси беру тут: https://ok.me/T0dF1
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
xmylov:
Сколько берете за услуги посредника? :)

Если бы подключили seopult+, то он бы брал 20% где-то.

xmylov, под интернет магазины оптимальное решение для продвижения товаров.

[Удален]

Я думаю они сами определятся, мы не сможем на это повлиять!

[Удален]
xmylov:
Как-то работал в Xap, но быстро ушел оттуда, ибо очень много плохих площадок, из-за чего трудно найти нормальные.

аналогично. год назад тестовая закупка в 3000 ссылок и отсейка 98% вызвали некую неудобность работы.

xmylov
На сайте с 27.02.2008
167
intraweb:
Если бы подключили seopult+, то он бы брал 20% где-то.
xmylov, под интернет магазины оптимальное решение для продвижения товаров.

Под интернет-магазины и сапы вполне хватает.

AV
На сайте с 05.02.2010
126

зачем сеопульт

если все можно сделать в ксапе и без него

зонку артачиться смысла нет, зачем терять деньги

делать то ничего не надо :)

а чем пользоваться юзер сам решит и ни кого не послушает

но ксап г... чисто мое мнение на основе собственного опыта

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200

В любом случае они обратят внимание если об этом говорить. Да и как показывает практика и seopult.ru и xap.ru, заботятся о своих клиентах и прислушиваются к ним. Постоянно пытаясь совершенствовать свой сервис.

Anatoliy Vasserman:
но ксап г... чисто мое мнение на основе собственного опыта

ксап надо почистить тотально.

truth_seo
На сайте с 03.12.2009
15

Если посмотреть сайт http://www.seo-analytics.ru/grafsxap-main.htm можно увидеть что ксап периодически чистит свою базу самостоятельно... есть агрегатор в которых ксап участвует - в данном разделе есть такая ветка. А по ценам вы правы это ЕДИНСТВЕННАЯ биржа которая самостоятельно устанавливает цену на страницы ( в зависимости от её пузомерок), а не веб мастер. Поэтому порой такие дешевые цены.

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
Netokrat:
насчет активного продвижения без штрафов к сайтам

В этом плане агрегаторы не раскрывают алгоритм проставления ссылок, количество точных вхождений, плотности анкор листа, темпы наращивания ссылочной массы, текстовых рекомендаций. Они полагаются на свои расчеты, а их проверить невозможно. Оптимальных показателей я думаю не знает никто, и они постоянно меняются. И бывает так, что оптимальные показатели, на следующее утро становятся спамными, поэтому лучше продвигать не агрессивно, и все делать медленнее и меньше чем рекомендуют агрегаторы. Пусть это не оптимально сейчас, но даст большую стабильность в будущем.

[Удален]

Зачем сеопульту брать свой процент с гавно ссылок за 20 копеек и морочиться с их проверкой? А те кто юзает xap обходятся и без пультов. Да и вообще я бы как раз на магазины ее не рекомендовал бы..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий