- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подключение XAP в seopult.ru нужно ли это оптимизаторам?
Xap.ru это - очень низкая стоимость ссылок и большое количество доноров - 46 779 685 страниц доступно. Но там много мусора и составить white list возможности нет, следовательно многие от нее отказались.
Подключив seopult.ru к данной бирже, с помощью тестовых закупок и визуального пересмотра доноров сотрудниками seopult.ru можно было бы сделать два вайтлиста и подключить их для массовой закупки ссылок системой сеопульт.
В чем плюсы для оптимизаторов.
За 25 рублей можно будет купить не 5-10 ссылок, а в районе 30-50 ссылок, по НЧ.
В чем плюсы для xap.ru.
В сеопульте - 45 000 клиентов. Даже если исходить из расхода 1000 ксапов, итого порядка 45 000 000 ксапов в месяц. В районе 90 000 долларов в месяц.
В чем плюсы для seopult.ru
Для seopult.ru - это новые доноры и увеличение размера вайтлистов.
Вообщем как бы есть выгоды для всех.
Но ZONK говорит, что seopult.ru не хотят работать с xap.ru, будто им это не выгодно.
А по мнению Николая Евдокимова, именно ZONK не хочет работать с агрегаторами.
API вроде бы есть для этого. И как бы и ZONK и Евдокимов не против работать.
Просто нужно найти компромис, давайт поможем определиться коллегам, нужно ли это вообще оптимизаторам, чтобы ускорить диалог.
Как-то работал в Xap, но быстро ушел оттуда, ибо очень много плохих площадок, из-за чего трудно найти нормальные.
Сколько берете за услуги посредника? :)
Сколько берете за услуги посредника? :)
Если бы подключили seopult+, то он бы брал 20% где-то.
xmylov, под интернет магазины оптимальное решение для продвижения товаров.
Я думаю они сами определятся, мы не сможем на это повлиять!
Как-то работал в Xap, но быстро ушел оттуда, ибо очень много плохих площадок, из-за чего трудно найти нормальные.
аналогично. год назад тестовая закупка в 3000 ссылок и отсейка 98% вызвали некую неудобность работы.
Если бы подключили seopult+, то он бы брал 20% где-то.
xmylov, под интернет магазины оптимальное решение для продвижения товаров.
Под интернет-магазины и сапы вполне хватает.
зачем сеопульт
если все можно сделать в ксапе и без него
зонку артачиться смысла нет, зачем терять деньги
делать то ничего не надо :)
а чем пользоваться юзер сам решит и ни кого не послушает
но ксап г... чисто мое мнение на основе собственного опыта
В любом случае они обратят внимание если об этом говорить. Да и как показывает практика и seopult.ru и xap.ru, заботятся о своих клиентах и прислушиваются к ним. Постоянно пытаясь совершенствовать свой сервис.
но ксап г... чисто мое мнение на основе собственного опыта
ксап надо почистить тотально.
Если посмотреть сайт http://www.seo-analytics.ru/grafsxap-main.htm можно увидеть что ксап периодически чистит свою базу самостоятельно... есть агрегатор в которых ксап участвует - в данном разделе есть такая ветка. А по ценам вы правы это ЕДИНСТВЕННАЯ биржа которая самостоятельно устанавливает цену на страницы ( в зависимости от её пузомерок), а не веб мастер. Поэтому порой такие дешевые цены.
насчет активного продвижения без штрафов к сайтам
В этом плане агрегаторы не раскрывают алгоритм проставления ссылок, количество точных вхождений, плотности анкор листа, темпы наращивания ссылочной массы, текстовых рекомендаций. Они полагаются на свои расчеты, а их проверить невозможно. Оптимальных показателей я думаю не знает никто, и они постоянно меняются. И бывает так, что оптимальные показатели, на следующее утро становятся спамными, поэтому лучше продвигать не агрессивно, и все делать медленнее и меньше чем рекомендуют агрегаторы. Пусть это не оптимально сейчас, но даст большую стабильность в будущем.
Зачем сеопульту брать свой процент с гавно ссылок за 20 копеек и морочиться с их проверкой? А те кто юзает xap обходятся и без пультов. Да и вообще я бы как раз на магазины ее не рекомендовал бы..