pleohost.ru

plast
На сайте с 03.01.2006
202
675

Вчера хостер pleohost.ru по непонятной причине заблокировал аккаунт. Теперь на всех сайтах:

"This account has been suspended. Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources."

На мыло никаких предупреждений о превышении лимитов не поступало, даже не пришло уведомление о блокировке. Сайты других клиентов, размещенные на этом хостинге, работают.

Попытался связаться с администрацией с помощью системы тикетов - тишина. По мылу, аське, телефону также не отвечают второй день.

А самое обидное в этой ситуации, что домены зарегены у печально известного ExclusiveDomains и перенести сайты на другой хостинг нет никакой возможности.

Известен фактический адрес конторы: Москва, ул. Б. Новодмитровская, 14, проходная №2, оф.112

Если вдруг кто сможет навестить этот адресок и узнать о судьбе плеохоста, то буду очень признателен.

Также буду рад любой другой помощи.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

plast, заберите домен через i7.ru

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

контора вроде best-hoster.ru

когда то с ними имел дело, больше не имею :)

vandamme добавил 26.02.2010 в 20:34

попробуйте более солидные majordomo например или domishko

plast
На сайте с 03.01.2006
202
vandamme:
контора вроде best-hoster.ru

Причем тут best-hoster ?

vandamme:
попробуйте более солидные majordomo например или domishko

Спасибо, но в советах по выбору хостинга не нуждаюсь.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
plast:
Причем тут best-hoster ?

я имел в виду по свинскому отношению к клиентам схожи

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Сегодня ситуация решилась и аккаунт разблокировали.

Меры предпринимались самые разнообразные - от звонков по телефону, смс, тикетов, icq до вчерашнего визита по фактическому адресу конторы, которой в действительности там не оказалось (вместо "ПЛЕОХОСТ" там находится "МАРКЕТМАСТЕР").

Перешел на более дорогой тариф, надеюсь что больше проблем не возникнет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий