Качественный глубокий рерайт. Быстро, недорого.

F7
На сайте с 26.02.2010
0
449

Доброго времени суток!

Предлагаю услуги рерайтера.

Цены:

Рерайт с Вашим исходником - 0,5/1000.

Рерайт с моим исходником - 1,0/1000.

В дальнейшем цены будут повышаться.

Качество и быстроту исполнения гарантирую.

Сделаю за отзыв 3 рерайта объемом не более 1000-1100 симв.

Жду Ваших заказов.

Связаться со мной можно по ICQ:562-002-378

e-mail: vl-p7@yandex.ru

[Удален]

Буду первым за отзыв! Нужен рерайт описания сериала "Дневники вампира"

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

freelancer7, расскажите потенциальным клиентам и будущим коллегам немножко о себе. Кто вы, что вы, где родились, крестились, обучались, работали... Откуда у вас эта дурацкая фраза "в дальнейшем цены будут повышаться"? Кто это вас надоумил?

bserg , а вы, надо думать, крупный заказчик? Или филолог-профи? А может, профессиональный попрошайка?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Ратник:
расскажите потенциальным клиентам и будущим коллегам немножко о себе. Кто вы, что вы, где родились, крестились, обучались, работали...

Это кто-то специально стебётся уже больше месяца. Даже самому долбанутому школьнегу уже надоело бы создавать ежедневно несколько клонов. Один и тот же шаблон.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
freelancer7:
Рерайт с моим исходником

Сами писали исходники?

Ратник, не нужен пустой флуд. Если г-н bserg не оставит после своего смелого заявления профессионально написанного отзыва, в соответствии с нашими Правилами получит крупный штраф. Так что дальнейшее - его проблемы.

kimberlit:
Это кто-то специально стебётся уже больше месяца. Даже самому долбанутому школьнегу уже надоело бы создавать ежедневно несколько клонов. Один и тот же шаблон.

kimberlit, да пусть его, я потом оптом разберусь, нет резона тратить время на такие мелочи.

[Удален]

будет вам профессиональный отзыв

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bserg:
будет вам профессиональный отзыв

Мне? Вряд ли. Да и ТС уже отключился.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий