оказание веб услуг (PHP, MySQL, AJAX)

12 3
ambirus.ru
На сайте с 26.02.2010
24
1359

предлагаю помощь в написании php скриптов, переделке шаблонов и кода, создании сайта и переводе с английского на русский. спасибо за внимание!

uniadverts.ru - интернет-магазины, скрипты, вёрстка, слоганы и рекламные тексты (http://uniadverts.ru)
[Удален]

очередной ДЛЕ мастер, который прошел курс попова? :D

о боже, спасибо тебе уважаемый попов, за твои курсы и то, колко говнокодеров, которое было порождено ими!

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

ambirus.ru, интересно, портфолио за сколько минут нагенерил?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
frantic
На сайте с 09.02.2009
27

хаха)) мне понравилась англ. версия портфолио)

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
frantic:
хаха)) мне понравилась англ. версия портфолио)

Профи не должен рассеиваться.

Опыт - более 10-и лет непрерывного чтения, изучения, перевода, запоминания, рецензирования.
Это не так или одно из двух.
frantic
На сайте с 09.02.2009
27
ewg777:
Профи не должен рассеиваться

в смысле?............

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Creating of ready-to-use web sites

Хм, у меня ощущение, что это runglish, более логично было web site development или что-то в этом роде. Да и в других местах тоже как-то коряво всё.

Хотя мой английский далёк от совершенства, могу и ошибаться.

ambirus.ru
На сайте с 26.02.2010
24

привет всем! что не так на моем сайте? не понравилась английская версия сайта? замечу, я не претендую на такого супер-пупер аса, но создать интернет-магазин, сайт вполне могу, так как опыт есть. портфолио не генерил - всё всамделишное, честно! спасибо за внимание!

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
ambirus.ru:
но создать интернет-магазин, сайт вполне могу, так как опыт есть

тс, вы проект хоть один с нуля сделали? ну там цмс и т.д?.... а то портфолио что-то...здесь я сделал пипку, здесь пупырыпку...

ну вот, например, я у вас закажу индивидуальный портал. нет таких цмс, подходящих под мои нужды. что делать будете?

[Удален]
dvaes:
что делать будете?

кинет вас баксов на 200 предоплаты и будет рад удачной работе в портфолио :D

ambirus.ru
На сайте с 26.02.2010
24

я вообще-то этим занимался, как вы выразились: "тут пипку, там пупырку". точнее работал на кастоме: переделывал готовые продукты по желанию клиента. кастом делился на мелкий, средний и крупный, то есть "пипки и пупырки" бывали, и "пипищи и пупырыщи". с нуля цмс не делал, но участвовал в разработке с нуля, то есть не один. если нужна будет своя цмс, "заточенная" под вас - можно и обсудить, прикинуть вместе, разложить по полочкам и сделать. я вообще настроен на серьезное сотрудничество, и любые предположения типа "кинет на 200 баков" далеки от истины. спасибо за внимание!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий