Форум владельцев СДЛ

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
731

Наспамьте ссылочек на формуы владельцев СДЛ.

У меня есть СДЛы и большое желание посоветоваться со знающими людьми по его развитию.

Спасибо!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

/

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
ewg777:
/

:) Тут не обсуждают СДЛ, тут их иногда продают.

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

estafa, это каждый видит то, что хочет (умеет) увидеть

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
estafa
На сайте с 20.02.2007
37
T.R.O.N:
estafa, это каждый видит то, что хочет (умеет) увидеть

Прощу Вашей помощи в прозрении. Ткните носом в ссылку, пожалуйста.

D
На сайте с 14.01.2007
153

а что вы хотели обсудить?

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
estafa:
Ткните носом в ссылку, пожалуйста.

так хотя-бы этот, Ваш, топик. Говорите, обсудим. Просто идеи, это штука тонкая....

estafa
На сайте с 20.02.2007
37
T.R.O.N:
так хотя-бы этот, Ваш, топик. Говорите, обсудим. Просто идеи, это штука тонкая....

Да тут скорей не идея, а консультация в плане роста трафика. Есть форум, трафик в районе 3000 уников, хочу понять будет ли практический результат от автоматической перелинковки и стоит ли делать сео по нч на внутренние страницы. И как вообще Я относится к форумам в выдаче.

В общем, вопросов много. Поэтому и прошу ссылочку, хочу почитать что более опытные люди пишут.

D
На сайте с 14.01.2007
153

и чем плох раздел "Любые вопросы от новичков"?

там такие вопросы встречаются периодически

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
estafa:
И как вообще Я относится к форумам в выдаче

чудесно относится...

estafa:
Поэтому и прошу ссылочку, хочу почитать что более опытные люди пишут

вам сюда /ru/forum/search-engines/yandex

Хотя никто рецепты не даст.

leksei
На сайте с 29.10.2009
32
estafa:
Да тут скорей не идея, а консультация в плане роста трафика. Есть форум, трафик в районе 3000 уников, хочу понять будет ли практический результат от автоматической перелинковки и стоит ли делать сео по нч на внутренние страницы. И как вообще Я относится к форумам в выдаче.
В общем, вопросов много. Поэтому и прошу ссылочку, хочу почитать что более опытные люди пишут.

А чем вас этот форум не устраивает? Тематическая перелинковка может быть в плюс. По идее к форумам относится так же как и к сайтам, единственное их сложнее оптимизировать под запросы т.к пользователи не пишут нужные ключи в сообщениях :) Создавайте действительно качественный и полезный форум, трафик приложиться.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий