Присвоение региона - почему Липецк?!

12
[Удален]
lcatlas:
По директу бывает присваивают и регион, и тематику. (бывали случаи с банами после рассмотрения, бывали случаи с добавлением в ЯК)

С РСЯ не путаете?

[Удален]

Подобная проблема, московскому сайту, автоматом была присвоена Россия, после последнего апдейта ТИЦ, изменили вручную на "Москва", а итоге за несколько дней до сегодняшнего апа, также автоматом был присвоен регион "Юбилейный?".

В сравнении регионального поиска я его не нашел.

Почему не происходит замены на Москву? Даже при указании вручную?

На сайте ни одного упоминания "Юбилейный". Ждать дальше или есть смысл написать письмо в поддержку? Да и сайт имеется в Яндекс Адресах как московский...

[Удален]
Platoon:
есть смысл написать письмо в поддержку

Смысл всегда есть, если сайт нормальный СДЛ.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94

Яндекс любит наш город. :)

E
На сайте с 10.08.2009
32

а какой ip на котором хоститься сайт? не липецкий?:)

K
На сайте с 09.01.2010
34

У меня под домену посещённому полностью Самаре , присвоили Питер. А у коллеги сайту который полностью делался для ХМАО(Ханты) Присвоили Россию и руками заменить нельзя, так как в базе у них такого региона нет.

Яндексойды делали регион на коленках, что ещё раз доказывает их не компетентность.

Я очень рад что они потеряли такой жирный кусок как mail. Ещё бы ФАС на них натравить. Мои слова относятся только к компании, а не вольнонаёмным сотрудникам.

FR
На сайте с 04.03.2009
31

ekarnakov,

айпи питерский (

Тиц нулевой, сайту - месяц. Самое грустное, что этот самый Липецк (ничего личного, отличный город) отображается в результатах поиска.

Пока растим тиц потенциальные московско-питерские клиенты будут думать, что мы из Липецка торгуем (

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий