Как продвигать сайт?

[Удален]
469

Здравствуйте, я в скором времени хочу сделать интернет-магазин, домен которого будет регистрироваться в украинской зоне. Продвижение магазина нужно будет сконцентрировать больше на поисковиках Украины. К примеру Meta.ua и Bigmir.net. Вопросы собственно заключаются в следующим.

Закупая ссылки на бирже например sape, продвигая статьями запросы, мой сайт будет двигаться только в поисковике Yandex или он также будет двигаться в нужном мне Украинском поисковике Meta.ua?

SKW
На сайте с 16.08.2007
118
SKW

Ну насколько я понимаю надо добавить сайт в каталог Meta.ua, в яндексе присвой регион Украина.

Да домен лучше всего брать ua, тогда с регионами вопрос решиться проще.

Ну а там двигай в чем больше опыта и знаний, но в идеале сапой и немного статьями.

Если сайт новый прикупи статеек хороши и размести на нормальных площадках, а потом потиху закупайся ссылками.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Все зависит от "алгоритмов ранжирования" интересующих Вас поисковиков, что-то мне подсказывает, что они будут схожи с Гуглом, а соотвественно и с Яндексом. Кстати, "алгоритм ранжирования meta.ua" - это то, что Вам и следует изучить поиском по гуглу.

Единственное, я бы рекомнедовал покупку ссылок в соответсвующей зоне - "UA", а также размещение сайта в каталоге этих поисковиков.

Общий ответ на вопрос: Внешние ссылки являются одним из основных факторов продвижения во всех крупных поисковиках. Безусловно, могут быть сайты которые забанены везде, кроме Яндекса, но это скорей исключения. Проверяйте сайты перед покупкой ссылок и будет Вам счастье.

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
leksei
На сайте с 29.10.2009
32

Проверяйте сайты на которых будете покупать ссылки на проиндексированность украинскими поисковиками. Покупайте ссылки из соответствующей категории.

Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал “Форбс” и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда бегом на работу…
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119

Я из Украины и могу сказать продвигать стоит под гугл , затем думать о яше потом уже мета и прочее.

Если интересно то я лс. Могу помочь.

vlad00777 добавил 26.02.2010 в 23:06

SKW:
Ну насколько я понимаю надо добавить сайт в каталог Meta.ua, в яндексе присвой регион Украина.
Да домен лучше всего брать ua, тогда с регионами вопрос решиться проще.

Ну а там двигай в чем больше опыта и знаний, но в идеале сапой и немного статьями.

Если сайт новый прикупи статеек хороши и размести на нормальных площадках, а потом потиху закупайся ссылками.

ua только для одноименных компаний украины!

com.ua - то что вам нужно.

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий