- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто знаком с азами верстки/дизайна в Wорде? Необходимо создать шаблон, в рамках которого будут рассылаться новости. Ранее ворд использовал исключительно для набора текста. Не подбросите ссылочек на статьи обучающего характера?
ээээ... имееться ввиду word? Сайт тогда верстать лучше в frontpage, он тоже входит в комплект office. По фронтпейджу информации в сети вроде много, но могу ошибаться.
Сам никогда этим не занимался, помочь не могу...
😮 ахтунг!
😮 ахтунг!
Ахтунг - дизайн сайта в word'e. А у меня - дизайн документа. Строгий, деловой шаблон :)
WildOne, у Ворда проблемки с веб страницами, документами итп. Уж фронт пейдж тогда лучше.
word генерит столько мусора. Особенно в css. В чем надобность то? Текстовуху делать в Ворде (граматика и все такое) дальше в буфер и в html -шаблон готовый.
word генерит столько мусора. Особенно в css. В чем надобность то? Текстовуху делать в Ворде (граматика и все такое) дальше в буфер и в html -шаблон готовый.
а не нужен html ) нужен док :)
жестокА))
если нужен док.. тогда почему речь о сайте идёт??))
тогда почему речь о сайте идёт??))
а я вот не знаю, кто ее завел
топикстартер и слова об этом не сказал
Ух... понял. Открывай вордяру, "создать", тычь галочку создать "шаблон", сохраняй как .dot (сам предложит сохранить в директории шаблонов) - дальше все тоже самое теже правила верстки что и при подготовке доков. Единственное если захочешь автоматизировать последуюющее заполнение посредством диалога - надо скрипт писать на VB.
Начиная ещё с 97-го там были неплохие Мастера, по презентациям, объектам WordArt и т.п.
После установки Офис оставляет в главном меню пуска две ссылочки, "Создать" и "Открыть" - выбери "Создать", выбери нужный шаблон, и по F1 читай справку. Справка в офисе хорошая. :)
А тебе для каких целей макет нужен? Чисто внешний дизайн, или что-то ещё? На счёт мусора - верно, одних mso/xml столько, что глядеть страшно. Разгадать это в Дриме - лучше не пытаться, легче дизайн нарисовать и нарезать потом.