- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня посмотрел проиндексированные страницы сайта и аж вспотел! Страниц в базе 0!
Неделю назад прописал в роботсе главное зеркало с www, сейчас были в индексе страницы без www. Терпеливо ждал склейки...
При этом апдейте, все страницы без www тоже пропали, а с www не появилось ни одной! Может это бан, вроде незачто!:eek:
Помогите, кто склеивал сайты, у Вас когда-нибудь такое было, чтоб сразу все страницы из индекса пропали?!
Успокойте, может я зря волнуюсь или всё-таки это плохо!?
Я тут подумал, а может быть такое:
Допустим, неск. дней назад мимо проходил зеркальщик, увидел изменения в роботсе, мол теперь главным надо считать с www, сообщил об этом др. роботу. При текущем апдейте это отразилось, т.е. страницы без www пропали. А c www не появились, так как не успели ещё прондексироваться и возможно появяться при следующем апдейте. Так может быть?
И вообще это нормально, потому что роботс я поменял где-то только неделю назад, не быстро ли для прихода зеркальщика?!
Спрашиваю, потому что волнуюсь:), никогда ничего не клеил и не знаю как это всё происходит и по мне уж оч. почоже на бан.
Допустим, неск. дней назад мимо проходил зеркальщик,
кто вам мешает заглянуть в лог-файлы и не гадать на кофейной гуще?
кто вам мешает заглянуть в лог-файлы и не гадать на кофейной гуще?
Прошу прошения за ламерский вопрос, я и правда никогда этим не занимался:), а где их можно посмотреть и как в них распознать робота-зеркальщика?
Панель управления хостингом - Cpanel, где там можно это выяснить?
В таком случае не ломайте голову, спросите у хостера.
В таком случае не ломайте голову, спросите у хостера.
Спасибо за совет, спрошу у него!
Сегодня посмотрел проиндексированные страницы сайта и аж вспотел! Страниц в базе 0!
Всё как у меня было. Вернулось через неделю с новым зеркалом и всеми страницами. Для зеркальщика не может быть рановато - он выходит по своему расписанию, а не по вашему. 🚬
p.s. Параллельно с этим ставил ссылки на белых каталогах. Может быть это как-то ускорило процесс возврата в индексную базу, но я точно не знаю, это только предположение, причем не обоснованное 🙄
Junior, Спасибо Большое за ответ, прям успокоили!!!;)
Вполне обычная сетуация...
аспирин, Ситуация-то может и обычная, да только я до этого момента не сталкивался с этим, поэтому и волновался!:)
iq2003, волноваться нужно будет если через недельку-две не всплывешь в Яндексе :)
Тьфу-тьфу-тьфу конечно :)