- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ёпрстейка, зачем себе такой геморрой устраивать?) Достаточно внимательно отформатировать такой текст, само собой предварительно проверить уник ли он)
Да просто вывод из АГС - это всегда геморрой. Тогда уж проще зарегать новый домен и слепить на нем новый сайт. До нового АГСа. А скан перепроверять и убирать следы - зачастую больше труда, чем напечатать ручками. Помню, как-то правила один скан - ушло часов 20 на тот объем, который набрать могла бы за 6 часов :) Так что тут еще посмотреть, что именно геморрой, а что - нет :)
ёпрстейка, хм... 150к символов за 4-5 часов, сайты с подобным контентом висят и не парятся уже несколько месяцев)
skAmZ добавил 28.02.2010 в 23:57
Да просто вывод из АГС - это всегда геморрой
Ну это зависит от отношения к сайту и их количества)))
Они могут висеть. Но тем не менее, такой контент для вывода из-под АГС не подходит никак. Вы должны показать себя Платонам белым и пушистым, как вы заботитесь о посетителях и как они вам нужны. Тут в глаза должна бросаться ручная работа, повышенное внимание к сайту и т.п. Если некогда или лень этим заниматься - то вроде как есть варианты полной замены контента и вывешивания сайта-визитки псевдо-фирмы либо просто переезд на новый домен. Но сканом вы из АГС точно никогда не выедете. Не попасть проще, чем вылезти, об этом уже долго и нудно говорили.
Это все понятно) Надо же было пофлудить перед сном грядущим))
Тут и вы правы, и я не много) Один лишь яша виноват во всем)
Да не яша. Конечно, проще свалить на кого-то все, но на самом деле - любой сайт, попавший под фильтры в чем-то где-то накосячил :) Если это не так - то выводятся из под фильтров по первому письму, а зачастую - и без письма. Не надо искать виноватых где-то далеко, поройтесь в своем сайте и поймете, за что. Причем - это не эфемерные заявления, мой сайтик один тоже там же, вывожу сейчас, но я примерно хоть понимаю, где и какие ошибки и что надо делать. Яша - это прежде всего алгоритмы, вручную они крайне редко смотрят. Вот и ищите, что именно у вас такого, что алгоритмы могли оценить негативно. Когда найдете, исправите - вот тогда будут шансы. А пока мы думаем, что виноват яша, гоша, клаша или нюша - там и будем все :)
Я не говорю, что кто-то в чем-то виноват.
Я просто хочу понять конкретные критерии попадания под фильтр. Точнее, я их понимаю, но хочу убедиться в своих мыслях.