Как вернуть в индекс

123
N
На сайте с 15.06.2007
155
The WishMaster:
то разве на автомате сайт не должен вернуться?

Должен.

В глубокой древности, в эпоху белых каталогов, такой один вылетел и через полгода вернулся сам на автомате.

P
На сайте с 05.03.2006
177
The WishMaster:
Proctor, skAmZ, какое отношение мифический уник имеет к возвращению в индекс? За неуник (сам по себе) не банят, точно также и за уник не возвращают.

бан именно за неуник схвачен и это факт, других причин с моим сайтом просто быть не может, и ответ платона подтверждает это словами типа развивайте свой сайт, добавляйте уникальный контент. Если вы хотели сказать что только за неуник сайт не банится то это и так понятно, все зависит от процентного соотношения, я говорил конкретно про свой сайт, бан схвачен за неуник. контент.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Proctor:
все зависит от процентного соотношения

Неправда. Ну да ладно:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
GF
На сайте с 31.03.2007
77
Вообще я считаю, что такие топики (без указания сайта) надо закрывать и автору давать 8 баллов

Вах-вах какие мы строгие. Это где напписано что я должен светить адрес своего проблемного сайта, в каких таких правилах? Чтобы добить его окончательно получив абузу от одного из авторитетных жителей серча?

У сайта есть проблемы, но нет бана. После засветки адреса бан будет, даже не сомневаюсь.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Petrovich1975:
ейчас один вытаскиваю из под АГС, тяжко идет.

как определяешь тяжко идет или нет?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
GF
На сайте с 31.03.2007
77
как определяешь тяжко идет или нет?

видимо совсем не идет, вот и тяжко

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
gold-fich:
У сайта есть проблемы, но нет бана. После засветки адреса бан будет, даже не сомневаюсь.

Бред и мания преследования. Просто не видя сайта, сказать ничего нельзя.

T
На сайте с 15.10.2009
13

Я сайта вернул. Поменял дизайн убрал лишние ссылки. Закупил немного внешних ссылок. Попихал малость контента на главную. Потихоньку в индекс вернулся.

Срочно нужен Drupalург?Обратись ко мне мой друг! Отличный зарубежный хостинг для СДЛ. (http://www.hostmonster.com/track/crazy555/homepage)
GF
На сайте с 31.03.2007
77

TOWARish, а вылетал полностью?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
TOWARish:
Потихоньку в индекс вернулся.

Значит, было просто выпадение.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий