- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
T.R.O.N, память стоит 600 рубл за 2 гига. это много? имхо это дешевле чем заплатить программисту 10к за код реврайт, котрый будет поддерживать "эту фичу" .. ну это я так, о мелочах)
конечно не есть гут, но иногда это самый оптимальный и простой путь, в данной ситуации мне кажется что тоже простейший)
T.R.O.N, память стоит 600 рубл за 2 гига. это много? имхо это дешевле чем заплатить программисту 10к за код реврайт, котрый будет поддерживать "эту фичу" .. ну это я так, о мелочах)
Это я так, из вредности..., но мне кажется что с указанием memory_limit более 512М, пых просто не умеет работать..., хотя не исключаю, что это имеет отношение только к его переменным (а библиотека перекодирования - бинарная.)
Это я сугубо о 2Г за 600 руб =)))
bearman, хотя скорее всего Вы правы
Это я сугубо о 2Г за 600 руб
где вы хоть видели такие цены на оперативу? :)
но мне кажется что с указанием memory_limit более 512М
500 то не разу не мог потратить :D
хз, все может быть. ну тут дело в том, что если не пых, то база будет перекодировку делать, там скорее всего тот же iconv.so ... в общем хз, дурная задача, дурное решение)
bearman добавил 26.02.2010 в 18:30
где вы хоть видели такие цены на оперативу?
друзья продают, а что? они еще бесплатно дают, ибо валяется этот калл :)
ну а в магазинах не по 20 баксов, а по 40, разницы нет
где вы хоть видели такие цены на оперативу?
ну это не у меня нуна спрашивать. Живьем покупал на савеле по 1100 руб
в любом случае дешевле найма работника, да и времени реализация займет меньше, да и в общем то придерживаюсь идеологии - каждй должен свою работу делать, программист решать бизнес логику, сервер обрабатывать данные.
както был случай: мы игрались с паршеным контентам и длешками в большом колве, у меня на зп сидел парень (5к) который искал дле сайты и писал маски для грабера, так он мне потом надоел, и я его заменил вот такой небольшой утилитой - http://helldude.ru/dleextractor/?domain=allday.ru
и был несказанно рад, что не надо ему платить денег, имет ьсебе моск с руганью (почему неправильно или тп) и терять время. этой утилитой пользовался мой партнер и был счастлив что она есть :)
bearman добавил 26.02.2010 в 18:40
да прошу прощения, про 600 соврал)) давно не смотрел в магазины. ну все равно копейки
bearman, супер! Я как раз чаёк заварил! :)
перегонять ей по 100к как-то не есть гуд
А где ТС сказал про размер файла?
bearman, супер! Я как раз чаёк заварил!
да этот чувак меня тогда зае**л по самые уши. про него же прикол: мы юзали прокси в офисе, чтоы за инет не платить миллионы(я думаю вы понимаете о чем речь), так как безлимитные тарифы у нас не продавались юрлицам. приходит както счет за инет не 50 рублей, 15к, глаза естественно круглые, ибо трафика не через прокси было гигов 6!!! начинаю расследование, злой конечно, веь я платить буду)
и угадайте кто не юзал прокси) в общем спрашиваю его "почему прокси не включен?" на что получаю афигенный ответ - "так с ним скорость хуже" ... в тот день и родилась та утилитка, а человек был уволен :D
в тот день и родилась та утилитка, а человек был уволен :D
ты ее сам чтоли написал только ради того чтобы чувака уволить? :D